Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Ярославцы ждут длинных выходных



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Порядок нарушен - грозит «Вощажниково» штраф

На прошлой неделе по обращению депутата Госдумы России А.Н. Грешневикова в наш район приезжали представители областной природоохранной прокуратуры и управления Росприроднадзора. Специалисты взяли пробы земли с поля, обрабатываемого...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Ярославцы ждут длинных выходных Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
05.04.2013 16:33

В этом году майские праздники разделили тремя рабочими днями. В России в 2013 году будут отдыхать с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. Многие берут на время трех рабочих дней отгулы, чтобы продлить майские каникулы.

- На майские праздники обычно очень много туров, - рассказала Кристина Растворова, сотрудник одного из ярославских турагентств. - Основные направления для пляжного отдыха - Египет, Таиланд, Турция, хотя сейчас не жарко. За достопримечательностями едут в Европу, туда тоже много туристов. Буквально на днях ездила в Москву в итальянское посольство, уже к 10 часам утра очередь была больше 700 человек: сейчас самое горячее время для того, чтобы успеть оформить визу.

В следующем году ситуация с майскими выходными будет примерно такая же. В Министерстве труда уже подготовлен законопроект, который предусматривает, что в 2014 году выходные будут с 1 по 4 и с 9 до 11 мая.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте