Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Весна пришла - весне дорогу!



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

учитель 12.07.2012

Dacnik: В Борисоглебе есть семьи с приличным достатком. Их ,в общем-то, все знают. Скажите, у кого из них невоспитанные дети? Но подавляющее большинство населения посёлка живёт за чертой бедности,...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Весна пришла - весне дорогу! Печать
( 5 Голосов )
Новости - Другие новости
03.04.2013 11:56

20130503Второго апреля неожиданно в Борисоглеб пришла весна. Никто уж и не чаял увидеть её так рано, так как по прогнозам синоптиков зима должна была задержаться ещё минимум на неделю. Но уж пришла - так заходи!

Всё бы ничего, но дороги поселка (за исключением центральных трасс), которые всю зиму накатывались все новыми и новыми слоями снега, стали непроходными для пешеходов и непроездными для транспорта. Те водители, которым удалось утром 2 апреля уехать на работу были вынуждены буквально продираться домой на своих железных конях сквозь снежно-ледяную кашу, повисая днищем и мостами на ледяных глыбах. «День жестянщика» наступил для владельцев тракторов.

Пешеходу также не позавидуешь, особенно если на его ногах нет утепленных резиновых сапог.

В этот же день вдобавок к природной стихии жителям юго-западной части поселка добавилась проблема техногенного характера - пропала вода. В Троице-Бор, Черемушках, Красноармейской, Лагерной остались обезвоженными краны и ванны, души, посудомойки и унитазы. Вышел из строя насос на водонапорной башне Троицы-Бор, а ремонтные работы могут затянутся не на один день. Поэтому жители достают из кладовок давно уже позабытые вёдра и 5-литровые канистры, чтобы пешком добраться до ближайшего источника воды - колодца или родника.

Весна пришла - весне дорогу!


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте