Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости ЧП в "Сказке". Обрушение части кровли. + ВИДЕО



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

"И людей беспокоят, и меня бесят"

Расширенный комментарий на статью А.Грешневикова.

Статья "И людей беспокоят, и дороги разбивают" должна была скорее называться "И людей беспокоят, и меня бесят". Кто-то надеялся, что со сменой власти "потеплеет" Анатолий...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ЧП в "Сказке". Обрушение части кровли. + ВИДЕО Печать
( 1 Голос )
Новости - Другие новости
21.03.2013 11:04

2013032121 марта в поселке Борисоглебский в детском саду «Сказка» произошло обрушение шиферной кровли, которая не является несущей конструкцией. Нагрузка на нее возросла в результате обильных снегопадов.

Благодаря оперативным действиям персонала детского сада из помещения до приезда специальной комиссии в экстренном порядке были эвакуированы 44 ребенка.

Председатель Правительства области Александр Князьков прокомментировал чрезвычайную ситуацию, произошедшую в детском саду в Борисоглебском, и сообщил, что потребуется небольшой ремонт шиферной кровли, на который из резервного фонда области будет выделен 1 млн. рублей. В ближайшее время шиферное покрытие будет восстановлено. До окончания ремонтных работ детей разместят в других детских дошкольных учреждениях.

В течение сегодняшнего вечера все социально значимые объекты проверят на предмет очистки кровель. Работы по устранению снега должны быть проведены в течение суток.

 

Источник

 


Похожие статьи:

Обновлено 26.03.2013 13:34
 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+1 # popovvlad 29.03.2013 08:39
На этот мильон можно 5 таких крыш сделать металлическим профилированным листом.
Сообщить модератору
 
 
+4 # admin 21.03.2013 14:48
21 марта в кинотеатре города Ростов обрушилась крыша. К счастью, никто не пострадал, так как здание пустовало уже три года.
- Здание находилось в частной собственности и не использовалось по назначению несколько лет, - пояснил начальник управления ВМР ГО и ЧС администрации Ростовского муниципального района Александр Волков. – Действительно, произошло обрушение крыши. Что стало причиной – неизвестно, надо проводить экспертизу. Возможно, сыграл свою роль снег, скопившийся на крыше здания.
Здание находилось не в лучшем состоянии - отходила стена. Собственники пытались его продать, но пока безуспешно. Теперь, вероятно, сделать это будет еще сложнее.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте