Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Дебаты Единой России в Борисоглебе



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

"Красный октябрь" - Жизнь продолжается...

Пожалуй, ни одно сельхозпредприятие района не погибало так трагически и болезненно, как ОАО «Племзавод «Красный Октябрь». Решение суда о введении здесь конкурсного производства и решение кредиторов о прекращении хозяйственной деятельности,...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Дебаты Единой России в Борисоглебе Печать
( 9 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
19.03.2013 15:39

 prдо 17-00 25 марта 2013 года 


 

Аудиоверсия дебатов кандидатов предварительного голосования



 

 Видеофрагменты с мероприятия

  


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+7 # олег 25.03.2013 09:39
единственный,наш кандидат-П.В.Д.вел себя уверенно,на вопросы отвечал кратко и по теме,а колобов и тамаров просто переливали из пустого в порожнее-кредиты,нор мативы,и т.д. и т.п. мы уже это проходили,у нас Д.Г.Д.даёт дешёвые кредиты и защищает пониженные нормативы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 # Dacnik 26.03.2013 21:53
Цитирую олег:
единственный,наш кандидат-П.В.Д.вел себя уверенно...

Это не ваш кандидат, а ОАО "Вощажниково". Они его "ужинают и танцуют". А о вашем существовании они вряд ли думают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Matilda 19.03.2013 21:49
Меня впечатлило количество членов ЕР, в Красноярском крае, желающих массово покинуть ряды партии. Думаю это первые весенние ласточки. Дальше будет больше. Слишком много скандалов вокруг ЕР. Слишком мало слепо верящих и одержимых идеей. Или люди прозревают. Хотя это присутствует во всех политических течениях. Честный и справедливый человек не будет вступать ни в какую партию. Членство в партии, любой, есть не очень затратный способ достижения своих целей и реализации личных амбиций.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 # admin 20.03.2013 15:47
В Красноярском крае случился массовый исход из рядов партии – её покинули около 50 человек.
Яркое политическое событие произошло в Абанском районе. Отчаявшиеся единороссы обратились с открытым письмом к председателю правительства и лидеру «Единой России» Дмитрию Медведеву.
«Партия "Единая Россия" в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию. Мы являемся членами партии, но нас уже много лет не приглашают на собрания, которые зачастую проводятся только на бумаге, а партийная деятельность осталась лишь в красивых отчетах», - сказано, в частности, в письме.
Кроме этого, экс-единороссы сокрушаются по тому поводу, что в районе творится «беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии "Единая Россия"».
«Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями, попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников», - продолжают они и приводят конкретные примеры, как местные чиновники и депутаты, являющиеся членами «Единой России», становятся фигурантами уголовных дел.
Среди населения растет открытое недовольство партией "Единая Россия", утверждают авторы письма. Главным доказательством этого они называют крайне низкую явку на выборы всех уровней. "Нужные" для отчета результаты на выборах достигаются только за счет административного ресурса и деревень, где жителей до сих пор легко запугать тем, что им не будут платить зарплаты и пенсии, рассказывают они в своём письме Дмитрию Медведеву. Избирателей, работающих в бюджетной сфере, откровенно шантажируют, в итоге они голосуют только под страхом быть уволенными.
«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии "Единая Россия" за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами", - резюмируют авторы письма.
---------------------
Впечатлило потому общее количество членов отделений партий СР, КПРФ и ЛДПР по Ярославской области будет чуть более 50?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 # Matilda 20.03.2013 17:01
Впечатлило то, что люди решились на это и высказали открыто своё мнение. Вспомните какие были результаты в этих районах на выборах президента. Когда 99% голосов было отдано за одного кандидата? Остаётся только догадываться с помощью каких рычагов достигались такие результаты и какое отношение к этому имеет правящая партия. И что толку сокрушаться и стучаться в какие либо двери, если результат уже не изменить? И обвинять Грешневикова в том, что он "опоздал" с защитой роддома? Все одинаково "честны" и по одной мерке скроены. Разница только в финансовых возможностях реализации собственных амбиций.
Кстати, в новостях уже "никто ничего не писал, ни откуда не выходил и всё это сплошная лажа". Уже всё "почистили" и сделали "благообразные лица".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Dacnik 19.03.2013 16:33
Солидарность с существующей властью делает их соучастниками. Они стремятся успеть хоть что-нибудь урвать. По крайней мере я не думаю, что найдётся хоть один человек думающий, что эти люди будут работать на пользу области. Нет. Эти бессовестные прохвосты хотят свои мордочки в "едросово" корыто засунуть, и хлебать, хлебать, хлебать...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить