Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Давайте по-честному



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Позиция депутата Грешневикова

Жители Борисоглебского района хорошо знают, что всегда и по любому вопросу могут обратиться к своему депутату и всегда найдут его понимание и помощь. Вероятно именно такая ситуация, когда простые люди...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Давайте по-честному Печать
( 30 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
07.03.2013 13:09


Может, я ошибаюсь, но складывается впечатление, что депутат ГД РФ Анатолий Грешневиков резал руку и клялся на крови: до белых тапок, до гробовой доски преследовать и гнобить тех, кто выбрал работу на новых комплексах, а не остался на развалинах старых ферм, на машинных дворах.

Раньше ему мешал В. Почернин. Он не давал построить в отдельно взятом районе общество всеобщего благоденствия. Допустим. Но, казалось бы, после избрания первым лицом района нового человека, он добился своего и уж теперь развернется, теперь покажет!

Ждем полгода. Ждем год. Напрасно.

И вот опять жалоба во все инстанции. На этот раз А. Грешневиков встревожен экологическим состоянием молочного производства. Не скажется ли оно на окружающей среде? Милые его сердцу заросшие мелколесьем поля соседних с «СХП «Вощажниково» хозяйств могут пострадать. Живущие на них жучки и паучки, мышки и грызуны под угрозой страшных напастей. Эта глобальная проблема встала перед ним после того как он узнал о выбраковке животных на комплексах. Естественно полетел сигнал. Естественно в хозяйство прибыла высокая комиссия. Естественно комиссия нашла недостатки. К слову сказать, они были оперативно, чуть ли не на глазах проверяющих, устранены. 

А если говорить по большому счету, Депутат (в который раз!) сунул палку в колеса все тому же, назначенному им самим врагу - ОАО «СХП «Вощажниково». 

Вот, что характерно. Все свои жалобы и обращения в высокие инстанции (не только эту) он старается завернуть в радужную бумажку, на которой написано: «Главное для меня - забота о людях». А в ней конфетка. …Ну, вы знаете из чего.

Хватит, наверное, ходить вокруг и около. Не пора ли, уважаемому Депутату выйти с законодательной инициативой запретить на селе строительство всего нового и прогрессивного. Всего того, что может вытащить из навоза сельскохозяйственное производство, сделать его из дотационного и бесперспективного рентабельным, высокодоходным.

Чего же плести ахинею и вешать на уши лапшу? Все должно быть предельно ясно. И формулировки должны быть понятны и прозрачны каждому человеку.

Например: «Уважаемые депутаты, с этой высокой трибуны я призываю Вас законодательно запретить возведение в сельской местности новых сельскохозяйственных объектов. Особенно в Борисоглебском районе Ярославской области. Старые фермы, где по брюхо в навозе стоят 30 - 40 коров - это самое то. Надои по три стакана молока в сутки от голодной коровы - то, что надо. Баба с ведром в телогрейке, мужик в сапогах с вилами - круто. Ночью с фонарем по грязи, по сугробами на ферму - вообще бест. Только так, только такой должна быть работа в сельском хозяйстве. А надои по 40 - 50 литров молока от коровы, электроника, механизация всех процессов, домики для телят, белые перчатки - это отстой, это не пойми что!». 

Так будет, по крайней мере, честно, по-мужицки, по-нашему, по-борисоглебски. 

Но разве так скажет А. Грешневиков? Нет, все гладенько и гаденько: «Обращаю Ваше вынимание… Меня как депутата тревожит… Прошу внимательно разобраться…» и так далее, и в том же духе.

Между тем, за последние два года нашли себя в сельском хозяйстве более 300 человек, что работают на комплексах ОАО «СХП «Вощажниково». Больше двухсот трудятся в группе компаний «Асдор» и строят крупнейший в регионе молокозавод, а в ближайшее время приступают к возведению третьего в районе молочно-товарного комплекса. Борисоглебский муниципальный район по производству молока и продуктивности молочного стада стал первым в Ярославской области. 

А депутат ГД А. Грешников все продолжает бить в бубен и камлать с тем особым настроем сознания, которое возникает у людей, длительное время пребывающих в тревожном состоянии от невозможности довести до конца дело жизни. 

Леонид Александров


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+12 # Букин 09.03.2013 22:00
Я бы еше поговорил о политике открытости новой администрации БМР во главе с В. Поповым и официальных публикациях на сайте БМР.
Неплохо бы сравнить ее (кто знает, конечно,) с политикой администрации В. Почернина.
Если у кого есть мнения, прошу поделиться, уважаемое сообщество.
Сообщить модератору
 
 
+22 # КПСС 08.03.2013 13:36
Когда всетаки прокуратура займется этой личностью - ДГД? Он обливает грязью, уничтожает,клевещет и все ему сходит с рук.Скольким нормальным людям испортил жизнь?Пора спросить и с него.
Сообщить модератору
 
 
+21 # олег 07.03.2013 22:51
молодец леонид,понял что такое ДГД, он открыто не может, он всегда официально и через прокуратуру, а в начале всегда фраза- ко мне обратились ...,а в конце прошу проверить и доложить.Так каждый запрос.нет уже ПВД успокойся,попей молочка с вощажникова, а можно и с нового пути и успокойся.
Сообщить модератору
 
 
+18 # виталик 07.03.2013 21:24
хорошо сказано!
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте