Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический "Северный край" будет выходить в новом формате



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Вдохнуть жизнь в спорт

О необходимости раз­вития спорта в нашем районе борисоглебцы говорят давно. Особую озабоченность нынеш­ним состоянием физиче­ской культуры и спорта высказывают ветераны, благодаря которым район в былые годы был известен не только...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
"Северный край" будет выходить в новом формате Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - Публикации
09.02.2013 11:54

"Северный край" вновь выход. С двадцатого февраля газета возобновляет свое издание. Напомним, в начале года из-за финансовых проблем выпуск номеров был приостановлен. Правда, теперь газета выйдет под другим названием "Ярославский регион - Северный край". Новое издание объединит две популярные в области газеты и два журналистских коллектива. Прежний директор издания Андрей Григорьев покидает свой пост. Редактором нового "Северного края" станет Наталья Лихаднева. По ее словам, авторский стиль написания статей не изменится и читатели обоих изданий будут довольны.

"Новая газета "Ярославский регион - Северный край" будет выходить 2 раза в неделю по средам и субботам. Она обновит дизайн, станет цветной. Подписчики Ярославского региона будут получать ее объемом 24 страницы с телепрограммой в среду, а подписчики Северного края в среду 24 страницы и в субботу 8 страниц. Тоже цветных", - отметила главный редактор газеты "Ярославский регион" Наталья Лихаднева.

В правительстве области говорят о том, что изначально, несмотря на сложность ситуации, искали компромисс и взяли курс на сохранение газеты.

"Наша позиция с самого начала - сохранить издание. Это одно из старейших изданий области. Переговоры велись долго, но нашли компромисс, газета будет выходить с 20-х чисел февраля", - сказала начальник управления массовых коммуникаций правительства ЯО Анастасия Костикова.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить