Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Мужчина сжег свою жену, приревновав к соседу



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Оранжевый эксперимент в Ярославле

Как власти провоцируют «революцию» в отдельно взятом городе

 

Знаете такой городок в Центральной России – Ярославль? Если даже нет, уверяю - скоро (буквально через неделю)...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Мужчина сжег свою жену, приревновав к соседу Печать
( 11 Голосов )
Новости - Другие новости
10.01.2013 17:57

Вчера, 9 января, 52-летний житель деревни Камешково Борисоглебского района признался в страшном преступлении - в убийстве собственной жены. Сейчас мужчина сам находится в реанимации, у него обожжено более 40% тела, врачи продолжают спасать ему жизнь. Прогнозы пока самые не радужные.

- Едва пострадавший пришел в себя, от него поступила явка с повинной. Он рассказал, что сам устроил поджог в доме, чтобы убить жену, которую приревновал к соседу, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - В настоящее время по этим фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Крупный пожар в деревне Камешково случился в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января. Вспыхнул частный деревянный дом, в котором жила супружеская пара - 42-летняя хозяйка и ее 52-летний муж. Оба были неравнодушны к алкоголю и из-за этого лишены родительских прав в отношении четверых несовершеннолетних детей.

Весь день 31 декабря супруги выпивали вместе с соседом. Посиделки в итоге закончились ссорой и скандалом. Хозяину дома не понравилось, как сосед посматривал на его благоверную, и он выставил его за дверь. Конфликт на этом не исчерпали. Сгорая от ревности, мужчина схватил канистру с бензином и разлил его по комнате, где спала жена. Чиркнул спичкой. И хотя сам он получил многочисленные ожоги, успел выбраться наружу. Спасти женщину не удалось. Она сгорела заживо вместе с домом.

Источник

 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте