Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Ярославские единороссы избрали своего лидера



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Кто реально работает против главы В. Попова


Раздуваемая в агитационных материалах А. Грешневикова тема снятия главы района В. Попова с должности требует основательного анализа. Расследуем же кому выгодна истерия вокруг досрочной отставки и кто...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Ярославские единороссы избрали своего лидера Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
02.12.2012 01:41

1 декабря в Ярославском концертно-зрелищном центре состоялась областная партийная конференция «Единой России», на которой переизбирались руководящие органы. О результатах ее работы ЯРНОВОСТЯМ сообщил заместитель председателя областной Думы Николай Александрычев.

На пост секретаря регионального политсовета «Единой России» претендовали три человека – Николай Александрычев, Алексей Окладников и Владимир Слепцов, однако за день до конференции бывший заместитель мэра снял свою кандидатуру.

– Проголосовали, 222 голоса за меня, 53 – за Окладникова, – сообщил Николай Алексеевич. – Я предложил Алексею Окладникову стать одним из моих ближайших помощников в президиуме. Слепцов вошел в президиум политсовета. Избрали политсовет в составе 85 человек, президиум в количестве 23 человек. Возможно, в президиум дополнительно будут введены главы муниципальных образований.

Николай Александрычев остался доволен конференцией, отметив, что она прошла на высоком уровне:

– Присутствовало 356 делегатов, это значит, что конференция легитимная, и нельзя сказать, мол, что 50 человек кулуарно о чем-то договорились и все решили. Люди приехали со всех районов области, посмотрели наш КЗЦ, были восхищены залом.

По словам Николая Александрычева, прошедшая конференция открывает путь к выборному циклу «Осень-2013», и на следующем президиуме будет сформирован штаб.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
-1 # Паша 02.12.2012 14:43
"Возможно, в президиум дополнительно будут введены главы муниципальных образований."

А если глава не член "ЕР"?
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте