Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Борисоглебская Венеция-2: рецепт потопа



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Создай свою газету - и в районе все наладится

Браво, гроссмейстер! С помощью простейшей двухходовки поставить на грань выживания, фактически уничтожить видавшую виды районную газету с восьмидесятилетним стажем! И этим раз и навсегда заткнуть рты всем, кто хоть как-то...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Борисоглебская Венеция-2: рецепт потопа Печать
( 5 Голосов )
Новости - Другие новости
09.11.2012 14:14

20121109Такого, наверно, не помнит никто: глубокой осенью река Устье вновь стала полноводной (впрочем как и все близлежащие реки, пруды и озёра - в том числе р. Волга и Рыбинское водохранилище). А виной тому - необычная природная аномалия. Снег, который по-зимнему 15-20 сантиметровым слоем за несколько дней покрыл всю землю (см. фоторепортаж о зимней прогулке в лесу от 29.10.2012) - начал бурно таять (при этом обильно поливаемый дождичком) при температуре воздуха плюс 5-10 градусов.

В результате мы получили картину, очень похожую на события 19 апреля этого года, когда наводнение из разряда «милых особенностей» стало «чрезвычайной ситуацией».

По сообщению компетентных источников по состоянию на текущий момент (15:00 09.11.2012) уровень воды в реке всё ещё прибывает. Залиты заливные луга и стандартно заливаемые при весеннем разливе территории. Составлен план действий соответствующих структур на случай дальнейшего поднятия уровня воды.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # егор 11.11.2012 02:16
есть два профессионала В. каторин и наш админ. но надо бы показывать фрагменты не только снижения, но и повышения уровня воды.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте