Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Молодежи не безразлична судьба села!



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Поддержите спасение храма в селе Новосёлка-Зюзина Борисоглебского района

В селе Новоселка-Зюзина в храме Праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы - начинается РЕМОНТ - спасение бедствующего храма и его восстановление под руководством настоятеля храма с. Щурово -...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Молодежи не безразлична судьба села! Печать
( 7 Голосов )
Новости - Другие новости
06.11.2012 23:41

В начале 2012-2013 учебного года Краснооктябрьская средняя общеобразовательная школа осталась без учителя иностранного языка. Найти педагога такой специальности у нас в глубинке непросто. Но «мир не без добрых людей»: откликнулась на нашу беду молодая девочка, студентка пятого курса Ярославского педагогического университета, Честнокова Кира Дмитриевна. Нагрузку взяла такую, что и опытному педагогу в самый раз. Преподает два языка - немецкий и английский. Всегда доброжелательна к детям. Ребята это сразу почувствовали и полюбили молодую учительницу. Вот, например, что говорит в её адрес ученица 6 класса Самарина Полина: «Мне интересно на уроках иностранного языка, особенно когда поём песни на немецком языке».

Родители тоже очень благодарны Кире Дмитриевне. Мама второклассницы, Соловцева Инна Александровна, которая сама педагог, считает: «Учительница быстро находит подход к любому ученику. Моя дочь всегда с удовольствием идет на урок к Кире Дмитриевне».

Раз у нас есть такая молодежь, не погибнет школа, будет жить село.

 

Источник

 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+2 # связной 10.01.2013 15:18
Кира Дмитриевна так держать у вас всё получится!!!!
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте