Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Воссозданная партия «Родина» - партия Путина



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

650-летие: Губернатор возглавит штаб

На недавней встрече губернатор Ярославской области С.Н. Ястребов и депутат Государственной Думы России А.Н. Грешневиков обсуждали вопросы принятия Госдумой федерального бюджета на 2013 год. Анатолий Николаевич заверил, что приложит все...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Воссозданная партия «Родина» - партия Путина Печать
( 7 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
29.10.2012 18:33

29 октября партия "Родина" и Российская партия пенсионеров заявили о невозможности продолжения сотрудничества со "Справедливой Россией". Лидеры партий "Родина" и Российской партии пенсионеров, Алексей Журавлев и Игорь Зотов в присутствии журналистов подписали друг с другом соответствующее соглашение. При этом в подписанном документе содержится призыв сторонников обеих партий покинуть ряды "Справедливой России" и "не оказывать ей поддержку на выборах всех уровней".

Я считаю, что воссозданная «Родина» выступит в качестве проводника путинского политического курса. Новая старая партия вполне может привлечь значительную часть электората, которая верит Путину, но брезгует «Единой Россией». Кроме того, заметная доля российского общества исповедует идеи мягкого национализма, но не ходит голосовать, потому что не верит ни едросам, ни крикливым, но бессмысленным жириновцам, ни полупарализованным коммунистам, ни тем более полудохлым справороссам.

Возглавить новую партию вполне под силам Дмитрию Рогозину – политику с опытом создания успешных политических проектов, таких, как Конгресс русских общин и «Родина» образца 2004 года. Эти политические силы собирали под свои знамена умеренно-националистически, патриотически настроенных людей, не желающих иметь ничего общего с партией власти.

Однозначно заявленные в качестве морально-нравственной и культурной позиции самого Рогозина и его политической организации православные ценности привлекут на его стороны немало россиян, которые возмущались бездействием власти и невнятным мычанием думских партий по поводу недавних антихристианских акций.

И если рогозинской «Родине» удастся сконцентрировать не только патриотическую, консервативную и националистическую публику, но и тех, кто отвернулся от опостылевших нынешних думских партий, да еще заручиться поддержкой Путина, то такое объединение может не только оставить далеко позади три парламентские партии, но и стать успешным конкурентом «Единой России».

Рогозин - политик с опытом успешной внешнеполитической деятельности. В первую очередь, у него есть опыт противостояния НАТО и Западу в целом. Рогозин - политик с нарабатываемым в последнее время внутриполитическим стажем. Помимо руководства Военно-промышленным комплексом и оборонзаказом он с недавних пор возглавляет правительственную Военно-промышленную комиссию (ВПК). И в его, Рогозина, подчинении - как главы комиссии - ключевые министры: шеф Минобороны А. Сердюков, руководитель МВД В. Колокольцев, а также министры здравоохранения, промышленности и торговли, глава МЧС, не говоря уж о гендиректорах «Роскосмоса» и «Росатома» и директоре «Рособоронзаказа». Мало того, по некоторой информации, «под Рогозина» в ВПК будут поставлены главы Минтранса и Минсельхоза, а также РЖД.

То есть фактически «оборонный» вице-премьер управляет «правительством-2». Ну и, наконец, еще один фактор, который, пожалуй, стоит остальных трех: личная преданность Рогозина Путину. Даже в те времена, когда «Родина» и КРО были в оппозиции к Кремлю, Дмитрий Олегович неоднократно публично заявлял о том, что будет бороться против партии власти, но не против Владимира Владимировича, курс которого он всецело одобряет.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать логичный вывод о том, что Рогозин на данный момент является эдаким «козырным тузом» Путина, который он может выложить в нужный момент. Путину на посту премьера нужен человек сильный, жесткий, профессиональный, да еще и патриот.

С.Ф.

 

Использованы материалы: Источник1, Источник 2 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+8 # Паша 30.10.2012 22:36
Толика нужно критиковать что есть мочи, под себя гребёт, потому-что.
Но если действительно болеет, то это не повод для шуток. Пусть выздоравливает и Бог ему в помощь!
Сообщить модератору
 
 
+7 # Гость 29.10.2012 20:58
Весело
Сообщить модератору
 
 
+9 # наблюдатель 30.10.2012 14:21
Цитирую Гость:
Весело

....и куда податься бедному толику?.....
Сообщить модератору
 
 
+3 # Суббота 30.10.2012 16:33
Цитирую наблюдатель:
Цитирую Гость:
Весело

....и куда податься бедному толику?.....

Сейчас в больнице лежит, кажется. Если ещё не отпустили.
Сообщить модератору
 
 
+3 # валентин 31.10.2012 09:44
Цитирую Суббота:
Цитирую наблюдатель:
Цитирую Гость:
Весело

....и куда податься бедному толику?.....

Сейчас в больнице лежит, кажется. Если ещё не отпустили.

...было бы хорошо если бы медперсонал бор.црб осветил вопрос отправки толика в обл больницу,какого он требовал к себе внимания.
Сообщить модератору
 
 
+8 # Паша 31.10.2012 11:41
Да, расскажите, кто знает. Говорят, что требовал сопровождение гиишников и высококвалифицирован ного врача.
Сообщить модератору
 
 
+11 # гость 31.10.2012 11:21
Замечу... ОСОБОГО внимания....
Сообщить модератору
 
 
+16 # врач 30.10.2012 17:30
В дурке ?
Сообщить модератору
 
 
-6 # Семен 30.10.2012 20:10
Если в "дурке", то тем более не хорошо иронизировать, человек ведь не плохой вроде бы
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте