Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В Ростове зaложили первый кaмень в основaние нового зaводa



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Глава Вощажниковского сельского поселения: Жизнь в деревне будет престижнее городской

Вощажниковское сельское поселение занимает второе место по численности населения в Борисоглебском районе. Площадь его - 52 018 кв.м. В составе поселения 63 населенных пункта, где проживают постоянно 2 300 человек....

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Ростове зaложили первый кaмень в основaние нового зaводa Печать
( 13 Голосов )
Новости - Другие новости
01.09.2012 21:46

В Ростове Великом состоялaсь торжественная церемония закладки первого камня нового завода «Фармославль». Это уникальное для России предприятие будет производить субстанции для фармацевтического производства и составит конкуренцию компаниям юго-восточной Азии, монополизировавшим этот рынок.

«Приятно, что закладка камня происходит именно в дни празднования юбилея Ростова. Это очень символично: мы видим, что древний город идет вперед, развивая современную экономику», – сказал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Для региона и самого Ростова реализация этого проекта значит очень многое. Это более ста рабочих мест, свыше миллиарда рублей инвестиций, миллионы ежегодных поступлений в бюджеты. И новый завод важен не только для Ярославской области. Благодаря его работе жители всей России получат качественные и недорогие лекарства от тяжелых заболеваний – онкологических, гематологических, ревматических, а также сахарного диабета, вирусных гепатитов и ВИЧ-инфекции. Произведенные «Фармославлем» субстанции будут соответствовать международным стандартам GMP, что позволит экспортировать их в Европу.

Соинвесторами проекта выступили компания «Р-Фарм» и ЦВТ «ХимРаp». Планируется, что первая очередь завода «Фармославль» будет введена в строй уже к концу 2013 года, вторая – в 2015 году. Выпуск фармацевтических субстанций – около 40 наименований – начнется 2014-м году.      

«И «Р-Фарм», и ЦВТ «ХимРаp» реализовывали на ярославской земле и другие проекты. И все они были успешными, – подчеркнул генеральный директор ЗАО «Р-Фарм» Василий Игнатьев. – Хотелось бы сказать спасибо региональным властям за то гостеприимство, которое они нам оказывают».

Новое производство будет отвечать самым высоким требованиям экологической безопасности и организации процесса труда. А в ярославских вузах уже идет подготовка персонала для завода «Фармославль».

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # Жаворонок 14.09.2012 06:20
admin, и на пора итоги работы Главы за полгода обсудить. Открой новую рубрику.
Сообщить модератору
 
 
-6 # гость 03.09.2012 09:26
Ну в этом ближайшем карьере уже давно никто не купается (если голова у человека соображает). Вода не отвечает санитарным требованиям уже лет 7, а то и больше.
Сообщить модератору
 
 
-4 # Matilda 03.09.2012 19:46
Ну и чудненько! Значит можно гадить дальше!
Сообщить модератору
 
 
-12 # гость 02.09.2012 14:08
Вот и никто из жителей Ростова не визжит по-поводу главы, что он затеял такое вредное производство. Развивается район и хорошо! А там не только углекислый газ будет.Привет тебе Настя!
Сообщить модератору
 
 
-9 # Matilda 02.09.2012 17:40
Да и канализацию к нему подведут, и очистные сделают. Надеюсь не в ближайший карьер отходы потекут.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте