Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Dacnik 27.06.2012 23:54



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Перспективное ремесло: «Тропою пчеловода-бортника»

В Борисоглебском районе Ярославской области реализуется программа по содержанию и сохранению популяции пчел среднерусской породы. С изобретением рамочных ульев старинный народный промысел пришел в упадок. Тем ценнее опыт башкирских и...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Dacnik 27.06.2012 23:54 Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
27.06.2012 22:54

А тема про дачников вобщем-то интересная. Особенно сечас, в дачный сезон. Действительно, порой попадаются высокомерные москвичи-дачники, и их внуки себя ведут очень дерзко, но и наши подростки ничем не уступают своим городским ровесникам. 

Ещё интересный вопрос - кого считать дачником? По сути Почернин, Мартышин, Негляд, все священники - все не местные! Мартышин -москвич.Это его дети в клубах тусуются и от передозы умирают? Это Негляд с Почерниным требуют, что бы их обслуживали и всех местных вокруг считают "быдлом"? А наши священники посути своей "отдыхающие" и "Требуют, чтобы их обслуживали за то, что они умеют лучше обмануть, продать и предать."? Это же полный БРЕД валить все проблемы на "дачников", т.е. на приезжих. Мы с вами, коренные жители, (моя мать, бабка,дед,и их родители - все уроженцы района)порой приносим меньше пользы, чем приезжие, и сами виноваты в своих бедах.

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить