Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии учитель 12.07.2012



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Лесные байки от Лесовичка
Лесные байки от Лесовичка

 

Начинаю я рассказ,Видно не в последний раз.Про лесную сторонуБыль поведаю одну.

 

Я, друзья, лесовичок,Хоть по виду простачок,Двести лет в лесу сижу,Да за всем в лесу слежу.

 

Где береза, а...
Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
учитель 12.07.2012 Печать
( 3 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
12.07.2012 19:08

Dacnik: В Борисоглебе есть семьи с приличным достатком. Их ,в общем-то, все знают. Скажите, у кого из них невоспитанные дети? Но подавляющее большинство населения посёлка живёт за чертой бедности, в средневековых условиях и как раз дети из таких семей являются основными правонарушителя ми. Не верите - спросите у нач. милиции, все они состоят там на учёте. 

 Надо признать, что подлость и обман характерны для всех людей, независимо от достатка и поэтому бессмысленно спорить по этому поводу.

 

 учитель: Но подавляющее большинство населения посёлка живёт за чертой бедности, в средневековых условиях и как раз дети из таких семей являются основными правонарушителя ми. Не верите - спросите у нач. милиции, все они состоят там на учёте. 

 Дачник, как Вы далеки от истины в этом вопросе!Ни за что с Вами не соглашусь!Прост о детей из "благополучных" семей благополучно "отмывают" по блату, через влияние, знакомых и т.д., а статистику легче пополнить "бедными" правонарушителя ми. А кто с ними работает? Кому они нужны? Их легче выловить, припугнуть, унизить в конце концов, к ногтю прижать! Вот поэтому в поселке дети сами себя и развлекают...кто как может, а зато какая статистика раскрытия правонарушений! А дальше -то что? Инспектора будут ходить по квартирам их проверять, родителей унижать?! Эти старинные приемы уже давно не дают результатов. Я вообще удивляюсь этому приему воздействия! А вот взяли бы и помогли этим детям людьми стать! Вот что, действительно, сложно! А потом отчитывались не о раскрытых правонарушениях , а о том, скольким правонарушителя м смогли жизнь изменить!Вот это был бы показатель, а так что... говорильня одна!

 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+2 # учитель 16.07.2012 23:03
Это не демагогия, а жизнь, в которой каждый из нас останется при своем мнении, потому что живем, видимо, на разных полюсах и нас окружают разные люди... А правоохранительные органы (занимающиеся с подростками) должны не отслеживать правонарушителей, а прежде всего заниматься профилактикой вместе со школой,молодежными организациями и доп. образованием. (Об этом уже неоднократно говорили мои коллеги). Ведь проще предупредить правонарушение, чем потом его распутывать. А то получается как в в этом изречении :"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Dacnik 15.07.2012 22:00
Это демагогия. Вы пытаетесь оспорить очевидные факты. Подавляющее большинство правонарушений совершается подростками из неблагополучных, малообеспеченых или неполных семей. И то, что правоохранительные органы более пристально смотрят за за детьми из этих семей - неоспоримый факт! Если "учитель" это Ваша профессия, а не "ник", вы просто обязаны это знать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить