Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В Ростове пропала 16-летняя Татьяна Краева



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

13 августа состоялся День поселка Борисоглебский

Подарками к дню поселка для жителей Борисоглебского стало открытие нового фитнес-центра «Русский Самсон» и здания борисоглебского филиала музея «Ростовский Кремль» после реставрации.

Фитнес-центр «Русский Самсон» разместился в...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Ростове пропала 16-летняя Татьяна Краева Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
12.07.2012 10:47

Несовершеннолетняя Татьяна Краева ушла из дома еще 21 июня и до сих пор не вышла на связь. По словам родственников, это уже не первое исчезновение девушки.

Приметы пропавшей: на вид примерно 18 – 19 лет, рост 165 см, вес 61 кг, девушка среднего телосложения, у нее прямые укороченные волосы пепельного цвета с красными прядями, лицо овальное, глаза серые с зеленоватым отливом, у левого глаза родинка.

Татьяна была одета в синие шелковые брюки с черными полосами, в серую майку, в накидку сине-розового цвета, балетки белого цвета с бантом. При себе имела овальную сумку зеленого цвета и планшетный компьютер. На среднем пальце левой руки у пропавшей кольцо из белого металла в виде змейки.

Всех, кто видел Татьяну Краеву, просьба сообщить об этом: в Ростовский МО МВД России по телефонам: 02, 8 (48536) 6-16-42, 6-05-86 или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 8 (4852) 73-10-50.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте