Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Паша 18.06.2012 00:11



Архив голосования

Архив голосования

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Паша 18.06.2012 00:11 Печать
( 6 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
18.06.2012 11:02

А вообще удивляет манера друзей ДГД выставлять свои личные отношения на всеобщее обозрение. Сами разобраться не можете? Чего от нас хотите? Третейского суда?

Письмо явно написано уж если не под диктовку, то по заказу Грешневикова. Стоит только кому-то встать у него на пути, как вспомнит всё: и как картошку хранил, и как пользуясь своим положением квартиру выбивал, и трактора доставал (а это, между прочим, коррупция!). Да и жена протекции составляла, оказывается!

Но тут вдруг шаг в сторону и Мартышин, в частности, или кто другой уже весь в долгах и обязанностях перед ДГД и "семьёй"!

И я честно не знаю такого жителя д. Старово-Смолино , как И. Дьяков. Как не знаю жителя д. Кишкино Н. Михалкова и пр. 

Для меня жители Борисоглебского района те, кто живёт и трудится на нашей земле, разделяют все радости и трудности постоянных жителей, а не приезжают сюда со своими домочадцами на клубнично-огуре чно грибной сезон и с первыми заморозками на нескольких машинах уезжающих на зимние квартиры в Москву. Невольно возникает вопрос: на что живут эти люди, которые вместе со своими неработающими и никогда не работавшими членами семейств с апреля по октябрь умиляются нашей природой, живут, ни в чём себе не отказывая, катаясь с ветерком на крутых авто и при этом пытающиеся между перерывами в безделье поучать и учить жизни местное руководство и местных жителей.

Трудно поверить, что все эти люди зарабатывают себе на жизнь писательским мастерством или художественным искусством. Это творческие процессы и принести материальный достаток, по крайней мере при жизни, они не могут. Тем более, что среди них нет ни Пушкиных, ни Левитанов, а звания, например, членов Союза писателей или художников дивидендов не приносят тоже.

Может, я в чём-то не прав или ошибаюсь. Опять же это моё и только моё личное мнение.

Но жизнь и смысл этой жизни рассуждающих о смысле жизни и политике, отрицающих всё и вся, видящих только чёрное вокруг себя современных обитателей "Вишнёвого сада" для меня остаётся загадкой.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить