Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Виктор Щапов: Прощай, сельское хозяйство! Вчера тобой руководил врач, сегодня – юрист



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Основные схемы обмана телефонных мошенников

Одним из самых известных способов стал телефонный вид мошенничества. Мобильные сети предоставляют телефонным мошенникам особенно широкое поле деятельности, ведь мобильность оборудования заметно облегчает заметание следов и уклонение от ответственности, а...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Виктор Щапов: Прощай, сельское хозяйство! Вчера тобой руководил врач, сегодня – юрист Печать
( 10 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
16.06.2012 16:01

2012-06-16По телевидению часто и В.Путин, и его министр сельского хозяйства Е. Скрынник внушали народу, что они возродили сельское хозяйство. Они красиво говорят, а у нас на селе ни дорог, ни газа, ни зарплат. Ложь несусветная нужна партии власти, чтобы переизбраться. Это понятно.

Замечательную и убедительную книгу про развал сельского хозяйства, изъятие у крестьян земельных паев и уничтожение знаменитого племзавода в Борисоглебе написал наш депутат Анатолий Грешневиков - "Вот приедет в деревню барин".

После прочтения ее я понял, как опасно иметь в руководстве специфического министерства, занимающегося трудоемким сельским хозяйством, непрофессионала, специалиста-врача, кем была Скрынник. Мой сосед, голосуя за Путина и его единоросов, думал, что теперь вместо врача будет назначен министром агроном или зоотехник по образованию.

Сельское хозяйство - это наука, и тут нужен высококлассный специалист, человек от сохи. Но как плевался сосед, когда узнал, что министром по селу будет юрист Н.Федоров. Тот самый, что возглавлял республику, где почти нет сельского хозяйства, тот, что писал программу для путинских выборов. Позор!

Я не купился на посулы партии власти. Более того, я теперь знаю, что после того, как Россия вступит в ВТО, нашему селу придет окончательный конец. И в этом ему помогут нужные Путину юристы.

Еще один аргумент и похвала в адрес злободневной книги А.Грешневикова "Вот приедет в деревню барин", которую советую всем сельчанам, и болеющим за деревню, прочесть. В ней сказано, что бизнесмен, приехавший из Москвы на земли племзавода, построил там гигантский комплекс для коров, стоимостью более чем в 6 миллиардов рублей, и сейчас еще получит 15.

А вот правительство Башкирии сообщило, что построит через пару лет 500 молочно-товарных ферм и стоить все это будет всего лишь 29 млрд.руб. Любопытные цифры - для бездействующей прокуратуры.

Виктор ЩАПОВ,

член Совета ЯРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+3 # Анна Н. 21.06.2012 15:13
Тошно даже... Читать
Сообщить модератору
 
 
+8 # Паша 17.06.2012 10:09
А в комитете по аграрной политике ГД заседают журналисты-многостан очники. Тоже очень любопытный факт.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте