Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Андрей Ансимов 25.03.2012 23:55



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Фабрика слухов


Появившееся в последнее время комментарии (которые можно трактовать как непроверенные слухи, касающиеся личной жизни) навели на мысль раз и навсегда пресечь подобные высказывания путем публикации достоверной информации «от первого...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Андрей Ансимов 25.03.2012 23:55 Печать
( 3 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
25.03.2012 22:55

Не ввязывался в склоки по типу "сам дурак" Теперь страсти поутихли, и можно говорить спокойно. Почернин проиграл. Почему? Ну потому что видимо "забронзовел" и понадеялся на то, что всем видно, что и как он делает.А многие за шорами своих мелких проблем не заметили, как вырос район за эти годы. Главной же его ошибкой был его избирательный штаб во главе с Ф.Н.Ледневой.Пенсию дают не зря. А она, видимо, благодаря своей безумной "гибкости", усидит на своем месте уже при третьем главе. Пора бы и совесть знать. Что же касается часто упоминаемой здесь Веры Виктороны Румянцевой, то постарайтесь ее понять. Женщина в одиночку воспитывает ребенка.Помощи ей ждать не откуда. Изначально слабенький юрист (мне доводилось проверять ее работу еще в те времена, когда она работала юристом администрации), к тому же уже давно потерявший свою квалификацию на должности по сути дела кадровика, она будет держаться за это теплое место любыми средствами. Сильна была Единая Россия, она вступила в ее ряды. Сейчас, я думаю, она либо спрячет этот партбилет "за икону", либо перекрасится в справедливоросс а. Если в следующие выборы кто-то будет сильней нынешнего главы, то она и нынешюю власть предаст с такой же легкостью, как это сделала с Почерниным. И матери-одиночки ее поймут.Единстен ный минус для администрации и района в том, что Почернин мог дежать ее в "наморднике". Господин Попов для этого слишком слаб. А значит она "перекусает" всех, к кому дотянется.А это крайне негативным образом скажется на работе администрации. И к тому же скорей всего она, пользуясь безграничной властью, потянет в нее на освобождаемые места своих многочисленных родственников, как пристроила в отдел ЖКХ сестру, другую сестру в Инальцинское поселение, зятя в избирательную комиссию, и.т.п.
Что же касается будущего района, то мне оно пока кажется не очень завидным. Но... Давайте, господа, подождем дня Победы. Все помнят, как это было при Почернине. Если при Попове организация этого праздника будет не хуже, то и о будущем района можно будет говорить с определенной долей оптимизма.
P.S. Как я понял, этот сайт создал нынешний начальник информационного отдела администрации Ржаников А.Ю. Господа, владельцы Борисоглебских Вестей, вот вам готовый талантливый главный редактор.Дайте ему развернуться, и газета будет как минимум на уровне областных.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте