Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Dacnik 22.04.2012 18:37



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Юрий Федянин: "Трутни-штирлицы на информационной помойке"

Как известно, редакция «НВ» всегда имела маленький авторский актив, а критиковать, особенно администрацию, которую возглавляет сегодня Виктор Дмитриевич Почернин, очень хотелось. Поэтому в разного рода материалах появлялись эти...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Dacnik 22.04.2012 18:37 Печать
( 7 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
22.04.2012 17:37

Я правильно понял - вы считаете, что бедные люди заведомо более честные и совестливые, чем "богатые"? Я, конечно понимаю, что среди обеспеченных людей есть (и много) подлецов, но это в основном чиновники-коруп ционеры, которые по определению не должны быть богатыми. Это преступники. Это скорее исключение из правил. В основном люди, достигшие высокого уровня благосостояния - это ОТВЕТСТВЕННЫЕ за семью, за своих работников, за город и страну. Своим трудом, здоровьем, риском они сделали бизнес, и , конечно, им есть что терять и за что бороться, поэтому - это самая деятельная, прогрессивная и в политическом и социальном смысле часть общества.
К сожалению, не все люди одинаково обепечены, в силу многих обстоятельств, в том числе и в силу своих умственных способностей. И только единицы, как Вы выразились "колхозников", могут адекватно воспринимать действительност ь, большая же часть имеют ярко выраженные качества люмпена.

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте