Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Dacnik 27.05.2012 22:42



Архив голосования

Архив голосования

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Dacnik 27.05.2012 22:42 Печать
( 6 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
27.05.2012 21:42

Нормальные, политически заряженные, думающие пользователи уже не участвуют в диспутах на этом сайте. (Вспомните первые публикации - совсем другие имена). Те, кто остался (не важно кто под каким ником) не представляют из себя ничего! Мы боимся любых серьёзных обсуждений, мы не способны к политическим поступкам, мы - мертвецы с прогнившей душёнкой, которые боятся всего, и нас волнует только собственный желудок и задница. Мы -моральные уроды, мы нищие крохоборы. Мы умирающая нация, пожирающая саму себя. Это русские "Омоновцы" издеваются над своим народом, это русские чиновники обворовывают свой народ, это русские врачи калечат своих граждан. Русский народ сам себя истребляет, причём во главе с русским президентом. А мы молчим и обсуждаем всякую никчёмную хрень.Зачем нам знать имена, посмотрите вокруг - это про каждого из нас.
Что у нас осталось? Только вера в Бога! Я не говорю "РПЦ", потому, что слишком много поступков представителей "РПЦ" вызывают у меня (скажу мягко) недоумение.
да и сильна ли в нас вера? Не уверен! Верующий человек не может творить то, что делаем мы!
P.S. Для тех, кто начнёт (как всегда) с визгом и слюнями меня оскорблять скажу сразу- я русский, верующий и воцерковлённый человек, и поэтому, имею полное право на подобные суждения.

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить