Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Новому Главе будем помогать! –



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Реплика "Гадали на кофейной гуще"

С выборов главы Борисоглебского поселения прошло 2 недели. Но вопрос -как так случилось, что мы позволили проиграть выборы действующему главе Виктору Дмитриевичу Почернину остается открытым и вызывающим недоумение....

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Новому Главе будем помогать! – Печать
( 6 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
16.05.2012 19:46

2012-05-16- заявил секретарь Регионального политического совета партии «Единая Россия» Николай Александрычев на проходившей 16 мая в актовом зале администрации района внеочередной конференции Борисоглебского местного отделения партии «Единая Россия». 

Поводом для конференции стал отчет секретаря Местного политического совета Борисоглебского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия», а также избрание делегатов на региональную конференцию Партии.

В своем кратком докладе Виктор Дмитриевич напомнил однопартийцам о том, что местное отделение Партии смогло сделать за последний год, какие ошибки были сделаны и обозначил приоритеты на следующий год. В своей речи он особенно остановился на своем дальнейшем участии в работе «Единой России». «Единая Россия – моя партия и ни при каких обстоятельствах я не покину её ряды, приложу все силы на благо партии и жителей Борисоглебского района!»

В своей речи председатель Собрания Представителей Борисоглебского района А.П. Смирнов рассказал присутствующим о деятельности фракции партии «Единая Россия» в Собрании.  Александр Павлович особо отметил, что решения во фракции, нередко, принимаются после горячих обсуждений, однако партийная дисциплина на высоком уровне и голосование членов фракции во время заседаний Собрания всегда едино.  

Председатель Общественной палаты Борисоглебского района Н.А. Сурьянинов особо отметил невнятную политику руководства партии в выборный период, позволившую «спустить на тормозах» необоснованную критику Партии. «Рядовым членам партии не понятно, почему была «подставлена другая щека», вместо того, чтобы аргументировано ответить на выпады сил, способных только на обливание грязью перед выборами.»

Выступивший затем депутат Ярославской областной думы В.Н. Тихомиров кратко отчитался о проведенной Партией законотворческой деятельности в областном парламенте.

И подытожил прения секретарь Регионального политического совета партии «Единая Россия» Н.А. Александрычев. В своем выступлении Николай Алексеевич обозначил стратегические для регионального отделения векторы развития. Особо затронул тему взаимодействия партии с Главой Борисоглебского района В.П. Поповым. «Партия будет всячески помогать новому главе до тех пор, пока его деятельность соответствовать линии партии «Единая Россия». В случае возникновения серьезных разногласий партия оставляет за собой право вести активную конструктивную критику всеми доступными средствами.»

В заключении делегаты конференции приняли Решение конференции и избрали делегатов на региональную конференции партии.

Стоит особо отметить теплую и дружественную обстановку во время проведения конференции, скорее всего этому способствовала солнечная и теплая погода, которая наконец то установилась в нашем регионе.


ВНЕОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
Борисоглебского МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
« 16» мая 2012 г.
РЕШЕНИЕ
Заслушав и обсудив доклад Секретаря Местного политического совета Борисоглебского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Почернина Виктора Дмитриевича Конференция решила:
Считать первоочередными задачами местного и первичных отделений Партии:
- подготовку и участие в выборах депутатов Ярославской областной Думы, органов местного самоуправления в 2012-2013 годах;
- формирование кадрового резерва на выборные должности в органы местного самоуправления;
- обеспечение максимально открытой и демократичной процедуры народного предварительного голосования с широким привлечением представителей общественности района;
- совершенствование работы местного отделения, расширение его участия в общественно-политической жизни муниципального района, внедрение и поощрение новых форм работы с первичными отделениями, активизацию приема в члены и сторонники Партии;
- усиление пропагандистской работы с жителями района, информирование населения о целях и задачах Партии, её программе и текущей деятельности;
- повышение роли депутатских объединений «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в представительных органах местного самоуправления районного и поселенческого уровней через нормотворческую и информационно-разъяснительную работу с жителями района.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+7 # Клавдия 27.05.2012 21:14
все думаю... тут одна критика партии Единая Россия... плохо поработали...плохо подвели итоги.... а другие партии в нашем поселке работают?? хоть что- то делают??? где они?? ау!!!!
Сообщить модератору
 
 
-2 # Dacnik 28.05.2012 22:12
Цитирую Клавдия:
все думаю... тут одна критика партии Единая Россия... плохо поработали...плохо подвели итоги.... а другие партии в нашем поселке работают?? хоть что- то делают??? где они?? ау!!!!

Кладия, а что сделала ЕР? Все помнят, в Ярославле и во многих других городах были построены множество спортивных объектов, красивых и современных. На каждом до сих пор висят огромные плакаты- "Единая Россия-детям". Это что такое? Члены ЕР скинулись и на собственные взносы, пожертвования и построили эти объекты? Нет, строились на бюджетные деньги. А кто-то был против строительства? Нет! Все за. И зачем ЕР присвоила себе программу правительства? И подобных примеров множество. Поэтому ЕР и критикуют. За наглость, безаппеляционность, за безнаказанность и вседозволенность. А о других партия что говорить, у них вообще нет никакой возможности себя проявить. Никакой! И у многих людей есть подозрения, что это ситуация была создана искуственно. Ну, вспомните парламентские выборы. Большинство больших городов принесли минимальные проценты ЕР, а некоторые субъекты федерации дали по 99%. Так не бывает! Накопилось недовольство, вот поэтому и критика ЕР.
Сообщить модератору
 
 
-1 # Нина 28.05.2012 22:24
Может быть "перегибы" и были, это все же "политическая война", думаю любая партия поступила бы также. Мне нравится "Газпром - народное достояние" - только с какой стороны оно народное?
Сообщить модератору
 
 
-1 # Dacnik 28.05.2012 22:35
Цитирую Нина:
Может быть "перегибы" и были, это все же "политическая война", думаю любая партия поступила бы также. Мне нравится "Газпром - народное достояние" - только с какой стороны оно народное?

Всё правильно. Вместо политической рекламы ЕР ведёт политическую войну, а с кем, со своим народом?
Акции Газпрома в основном принадлежат государству, государством руководит президент и правительство, если президент и правительство будут по нормальному заботится о народе, то и народ будет чувствовать, что "мечты сбываются"!
Сообщить модератору
 
 
+4 # афродита 27.05.2012 21:45
Делают, как же-критикуют "Единую Россию"...Это всё на что они способны!!!!
Сообщить модератору
 
 
0 # Dacnik 28.05.2012 22:23
Цитирую афродита:
Делают, как же-критикуют "Единую Россию"...Это всё на что они способны!!!!

Нет не всё! Даже в условиях травли и под нажимом адм. ресурса удаётся побеждать на местных выборах выдвиженцев ЕР. И этот тренд идёт по нарастающей. Мы все видим, как сейчас зашевелились Едросы, съезд созвали, пытаются что-то поправить, но судя по их делам и поступкам только усугбляют своё плачевное положение.
Сообщить модератору
 
 
+10 # Паша 27.05.2012 21:37
Изредка поднимает хвостик "СР", но толку никакого. Похоже у нас в районе единственный её член - ДГД.
Сообщить модератору
 
 
-6 # Matilda 27.05.2012 21:25
Кто бал заказывает - того и пляшут.
Сообщить модератору
 
 
+4 # Клавдия 28.05.2012 22:01
так может другим партиям начать работать, а не сплетни собирать и обсуждать труд других?? так сказать утереть нос правящей партии и показать на что сами способны??? а то работа "справедливой России" заключается только в летучках в редакции Нового времени??? в обсуждении новой статьи на критику " не наших" и обсуждения " новых звезд" района?
Сообщить модератору
 
 
+2 # гюго 28.05.2012 22:27
правильно клавдия больше дел а менбше слов
Сообщить модератору
 
 
-4 # Matilda 27.05.2012 18:12
Районная конференция «Единой России» закончилась потасовкой

Вчера в Ярославском районе прошла партийная конференция «Единой России», на которой были выдвинуты делегаты на сегодняшнюю областную конференцию.

После этого станет известно, кто отправится на съезд «Единой России», который состоится 26 мая.

Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ секретарь первичной партийной организации деревни Кузнечиха, главный редактор газеты «Новый вестник. Ярославль» Орест Сидельников, инициативная группа подвела итоги деятельности местного политсовета, детально разложила все недочеты как в его работе, так и в деятельности прежней администрации. Коснулся разговор и прошедших выборов, при этом сказали откровенно – на них «Единая Россия» сработала плохо.

Обсуждение вопросов было бурным – не обошлось и без конфликта, который возник между депутатом муниципального совета Иваном Зайцевым, которого в партийных кругах называют выдвиженцем экс-главы района Андрея Решатова, и Орестом Сидельниковым.

– На протяжении конференции Иван вел себя вызывающе, шумел, мешал работать. Я сделал ему замечание, а он стал грубить, обращаясь на «ты», после чего я вытолкнул его из зала, – прокомментировал Орест Васильевич.

Сегодня председатель регионального политсовета Николай Александрычев встречается с инициативной группой, и будет принято окончательное решение, кто будет делегирован на съезд партии «Единая Россия».

ЯРНОВОСТИ

Вывод : Им нужен новый руководитель. лучше военный в отставке. Тогда всё будет в порядке!
Сообщить модератору
 
 
-5 # ник 18.05.2012 17:54
к новым выборам партию переименуют, например " Великая Россия" или еще как и одурачат людей еще разок.
Сообщить модератору
 
 
0 # Dacnik 18.05.2012 13:54
Надюсь, что Попову удастся вырваться и цепких лап "ЕДРА". "Ед.Росиия" пытается нивелировать свой провал и хочет прилепиться и даже возглавить политические процессы в провальных для себя регионах. С ними давно всё понятно, они продолжают свою наглую и самоуверенную политику.
Но я сожалею вот о чём. Почернин продолжает делать роковые для себя ошибки участвуя в "едросовской" инсинуации. Даже Путин не отождествляет себя с "Едром", понимая, что негативный имидж партии отрицательно влияет на остатки его авторитета и поэтому он подставил вместо себя Медведева. Поэтому, делаю вывод, что (к сожалению) мы все наблюдаем добровольное
"политическое самоубийство" Почернина.
Сообщить модератору
 
 
+7 # гюго 28.05.2012 22:35
главное чтобы он вырвался из лап д.г.д. и белоусовской семейки
Сообщить модератору
 
 
+9 # Леший 18.05.2012 10:05
"....Партия будет всячески помогать новому главе..." Знает ли Попов, КАКАЯ ему помощь нужна?1?!?! А помогать тому, кому делать нечего...
Сообщить модератору
 
 
-4 # гость 29.05.2012 13:13
Цитирую Леший:
"....Партия будет всячески помогать новому главе..." Знает ли Попов, КАКАЯ ему помощь нужна?1?!?! А помогать тому, кому делать нечего...

Хватит, уже поливать грязью действующего Главу. Почему это Попову делать нечего? Или он за это небольшое время своей работы в должности мало сделал? То, что праздник Победы прошел по крайнерй мере на том же должном уровне уже говорит о том, что человек старается. А Вы просто ищите к чему бы придраться. Он хороший хозяйственник. И если не все имели возможность увидеть его качества, то теперь есть такая возможность.А Вы Леший сидите уже у себя в лесу. И поверьте, Попов умный мужчина и он - то точно знает, что ему нужно.
Сообщить модератору
 
 
+2 # Лана 03.06.2012 20:03
Праздник Победы прошел НИ НА КАКОМ уровне. Я была на этом празднике - увы!! Только потеряла время и промокла. Влиятельных гостей высокого уровня НЕ ОДНОГО.....Если бы не поздравление Виктора Дмитриевича, встреченного народом долгими и продолжительными аплодисментами, и конечно, же достойная подготовка работников культуры -вообще говорить было н о чем. Пограничники - это уже привычное дело, отработанное годами правления ВД.
Сообщить модератору
 
 
+1 # Matilda 03.06.2012 22:31
Пограничники были всегда, даже в советское время.
Я была на другом празднике, в парке, как раз перед выборами. Проводы зимы. Ни чего путного. Ведущий праздника очень громко и пафосно объявил что перед нами выступит Глава. ВД поздравил всех с масленницей. Ведущий, в традициях партсъезда, скомандывал -Аплодисменты!!!! Раздалось 2-3 жидких хлопка.
После этого ВД попросил у всех прощения и бегом сбежал со сцены.
Занавес.
Праздник свернули за 30 минут.
НУ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!!!
Сообщить модератору
 
 
-7 # Matilda 18.05.2012 21:11
Цитирую Леший:
"....Партия будет всячески помогать новому главе..." Знает ли Попов, КАКАЯ ему помощь нужна?1?!?! А помогать тому, кому делать нечего...


Медведев призывает партию быть злой. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте