Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Происшествие которое чудом не стало трагедией



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

В Угличе завершено строительство российско-бельгийского предприятия

В Угличе завершено строительство российско-бельгийского инновационного предприятия по производству энергоэффективных высоковольтных проводов нового поколения «Сим-Росс–Ламифил».

Закончен монтаж оборудования, идёт его наладка. В течение месяца завод будет введен в эксплуатацию. С запуском завода...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Происшествие которое чудом не стало трагедией Печать
( 4 Голосов )
Новости - Другие новости
15.05.2012 19:13

На прошлой неделе в Борисоглебском районе экипаж ГИБДД применил табельное оружие по легковому автомобилю ВАЗ 2106, который двигался без регистрационных знаков и не остановился по требованию инспекторов, в машине находились четверо несовершеннолетних подростков в состоянии алкогольного опьянения.
Экипаж ГИБДД по громкой связи приказал нарушителю остановиться, но тот проигнорировал законное требование инспекторов, увеличив при этом скорость движения. После этого были произведены три предупредительных выстрела в воздух. Это не возымело действия на водителя. Было принято решение о стрельбе на поражение, т.к. двигающийся автомобиль нарушителей представлял реальную опасность для транспорта.
К счастью никто не пострадал - одна пуля попала в бензобак, другая в 5 см застряла от подростка, также выстрелами было повреждено правое заднее колесо. Нарушители задержаны.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+4 # Суббота 19.05.2012 06:05
Они не могли знать, что там подростки.
Если кто и оборзел в данном случае, то это не полиция.
А экипаж просто выполнил свои обязанности.
Сообщить модератору
 
 
-6 # люю 19.05.2012 00:01
применять оружие не было необходимости! Ловили бы настоящих преступников а не стреляли по подросткам. Полиция оборзела!
Сообщить модератору
 
 
+1 # Михаил ПБ 30.11.2013 16:59
Цитирую люю:
Ловили бы настоящих преступников...


К настоящим преступникам следует отнести в первую очередь тех, кто находился в машине. То, что они были в состоянии алкогольного опьянения, если кто не знает, уже является отягчающим вину обстоятельством. Есть еще и соучастники:продавши е подросткам спиртное (надеюсь, следствие поинтересуется ими). К соучастникам следует отнести и родителей, которые не смогли правильно воспитать своих чад - слава Богу, что обошлось без жертв. По большому счету виновато и государство, которое давным-давно осуществляло проалкогольную промывку мозгов населения и только сейчас начинает разворачиваться в нужном направлении.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте