Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Блогпост Золотое кольцо: ТАК ПОБЕДИМ



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Владимир Попов: борисоглебцы уже оценили блага цивилизации

К юбилею поселка Борисоглебский мы постарались создать для наших жителей максимально комфортные условия проживания, и думаю, что борисоглебцы уже оценили блага цивилизации. Большим подспорьем в этом стала «Программа...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Золотое кольцо: ТАК ПОБЕДИМ Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - Блогпост
25.01.2012 15:08

Вчера документы в избирательную комиссию Ярославля подал еще один кандидат на пост мэра Ярославля - Вячеслав Блатов. О намерении Блатова включиться в предвыборную борьбу уже говорили и ранее, но лишь накануне он официально был выдвинут кандидатом на этот пост региональным отделением партии «Справедливая Россия».

КАК сообщил лидер ярославских эсеров Анатолий Грешневиков, кандидатура Блатова была согласована с президиумом центрального совета «СР», одобрена руководителями партии Сергеем Мироновым и Николаем Левичевым.

В этот же день ярославские справедливороссы определили кандидатов, которых будут поддерживать 4 марта на выборах в других муниципальных районах области. В главы Борисоглебского района от «Справедливой России» выдвинут Владимир Попов, Брейтовского - Андрей Карпов, Некоузского - Наталья Соколова, Ростовского - Владимир Гончаров, Тутаевского - Игорь Алиев, Угличского - Владимир Орфаницкий, Ярославского - Владимир Ермилов.

В Большесельском и Некрасовском районах по договоренности с оппозиционными партиями справедливороссы не стали выдвигать своих претендентов и будут работать на поддержку единых кандидатов от оппозиции.

Оценивая шансы кандидатов от «Справедливой России» на выборах, Анатолий Грешневиков сказал:

- В Ярославле, в Ростове, в Угличе, в Некоузе победим. Что касается Брейтова, Борисоглеба, Тутаева, то ждем второго тура.

Мира КОРОЛЕВА.

Источник: газета Золотое кольцо

 

Комментарии с сайта газеты "Золотое кольцо" (выборочно)

 

Гость20 января 2012, 16:52
В Борисоглебе альтернативы В. Почернину нет. Человек на своём месте, умеет и любит работать, это пахарь, в прямом смысле слова. единственный его «недостаток» — не ползает на коленях перед Грешневиковым.
Гость24 января 2012, 09:06
Согласны на 200%. Каждый здраво мыслящий житель Борисоглебского района это понимает.
Гость24 января 2012, 14:04
Почернина не «глушить» надо, а поддерживать. Это руководитель, который душой и сердцем болеет за район. Есть незначительные промахи и недоработки, но кто от этого застрахован? Тем более, что он свои огрехи видит, переживает за них и торопится исправить сам, в первую очередь. Критика, разумеется, не помешает и в адрес Главы, но именно критика, а не не клевета и обвинения в несуществующих грехах. А Виктору Дмитриевичу нужно к элементам критики относиться более терпимо и трезво, что у него не всегда получается. Это пожелание. А в целом, Глава на своём месте, видит ближнюю и, что самое главное, дальнюю перспективу развития БМР. Поддерживать на выборах надо Почернина. Однозначно.
Гость24 января 2012, 15:30
Доверяем и поддерживаем В. Почернина! Его дела видны не вооруженным глазом каждому жителю, да и гостям района. А самое главное, теперь у района есть перспектива развития на дсятки лет вперед. Молодежь ужи начинает приезжать на работу в Борисоглеский район из городов Ярославль, Ростов.

Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить