Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Блогпост Золотое кольцо: ТАК ПОБЕДИМ



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Главой Ростова выбран Константин Шевкопляс

21 апреля прошли выборы главы Ростова. Наибольшее количество голосов избирателей на этом голосовании получил выдвиженец от партии «Единая Россия» Константин Шевкопляс. За него проголосовало 26,59 % избирателей, пришедших...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Золотое кольцо: ТАК ПОБЕДИМ Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - Блогпост
25.01.2012 15:08

Вчера документы в избирательную комиссию Ярославля подал еще один кандидат на пост мэра Ярославля - Вячеслав Блатов. О намерении Блатова включиться в предвыборную борьбу уже говорили и ранее, но лишь накануне он официально был выдвинут кандидатом на этот пост региональным отделением партии «Справедливая Россия».

КАК сообщил лидер ярославских эсеров Анатолий Грешневиков, кандидатура Блатова была согласована с президиумом центрального совета «СР», одобрена руководителями партии Сергеем Мироновым и Николаем Левичевым.

В этот же день ярославские справедливороссы определили кандидатов, которых будут поддерживать 4 марта на выборах в других муниципальных районах области. В главы Борисоглебского района от «Справедливой России» выдвинут Владимир Попов, Брейтовского - Андрей Карпов, Некоузского - Наталья Соколова, Ростовского - Владимир Гончаров, Тутаевского - Игорь Алиев, Угличского - Владимир Орфаницкий, Ярославского - Владимир Ермилов.

В Большесельском и Некрасовском районах по договоренности с оппозиционными партиями справедливороссы не стали выдвигать своих претендентов и будут работать на поддержку единых кандидатов от оппозиции.

Оценивая шансы кандидатов от «Справедливой России» на выборах, Анатолий Грешневиков сказал:

- В Ярославле, в Ростове, в Угличе, в Некоузе победим. Что касается Брейтова, Борисоглеба, Тутаева, то ждем второго тура.

Мира КОРОЛЕВА.

Источник: газета Золотое кольцо

 

Комментарии с сайта газеты "Золотое кольцо" (выборочно)

 

Гость20 января 2012, 16:52
В Борисоглебе альтернативы В. Почернину нет. Человек на своём месте, умеет и любит работать, это пахарь, в прямом смысле слова. единственный его «недостаток» — не ползает на коленях перед Грешневиковым.
Гость24 января 2012, 09:06
Согласны на 200%. Каждый здраво мыслящий житель Борисоглебского района это понимает.
Гость24 января 2012, 14:04
Почернина не «глушить» надо, а поддерживать. Это руководитель, который душой и сердцем болеет за район. Есть незначительные промахи и недоработки, но кто от этого застрахован? Тем более, что он свои огрехи видит, переживает за них и торопится исправить сам, в первую очередь. Критика, разумеется, не помешает и в адрес Главы, но именно критика, а не не клевета и обвинения в несуществующих грехах. А Виктору Дмитриевичу нужно к элементам критики относиться более терпимо и трезво, что у него не всегда получается. Это пожелание. А в целом, Глава на своём месте, видит ближнюю и, что самое главное, дальнюю перспективу развития БМР. Поддерживать на выборах надо Почернина. Однозначно.
Гость24 января 2012, 15:30
Доверяем и поддерживаем В. Почернина! Его дела видны не вооруженным глазом каждому жителю, да и гостям района. А самое главное, теперь у района есть перспектива развития на дсятки лет вперед. Молодежь ужи начинает приезжать на работу в Борисоглеский район из городов Ярославль, Ростов.

Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте