Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В Борисоглебском районе утонул 63-летний охранник рыболовной базы



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Как вдохнули жизнь в спорт или «А корт и ныне там»…

В августе 2012 года состоялось заседание Совета по физиче­ской культуре и спорту Борисоглебского района. В громкой статье НВ об этом мероприятии говорилось:

«… Владимир Петрович рассказал о ближайших перспективах развития данной...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Борисоглебском районе утонул 63-летний охранник рыболовной базы Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
24.03.2017 14:35

23 марта 2017 года сотрудниками регионального МЧС из водоема, расположенного на территории рыболовной базы, вблизи деревни Акулово Борисоглебского района Ярославской области, было извлечено тело 63-летнего охранника без внешних признаков насильственной смерти. По факту произошедшего Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина при обходе охраняемой территории вышел на поверхность водоема, провалился под лед и утонул. О произошедшем в правоохранительные органы сообщил его сменщик, который утром 23 марта 2017 года пришел на работу и заметил тело в полынье.

В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить