Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Ремонт в Борисоглебском парке толком не контролировали



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Информагентство «Верхняя Волга» может прекратить свое существование

Руководители области рассматривают варианты дальнейшей работы государственного автономного учреждения

Не исключено, что структура ГАУ сохраниться, но изменятся методы управления. Возможен также вариант и полной ликвидации ГАУ ЯО «Информационное агентство Верхняя Волга»,...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Ремонт в Борисоглебском парке толком не контролировали Печать
( 5 Голосов )
Новости - Другие новости
03.10.2016 19:28

20161003Почему в Борисоглебском парке так небрежно заасфальтированы дорожки, очень уж узкие к тому же? Почему повсеместно торчат корни-сучки деревьев (запнется ребенок - может глаза повредить)? Почему высота забора разная и нет ворот? Почему практически вся территория парка – яма на яме? Почему не убраны спиленные деревья и бревна? Почему, почему, почему? 

- Я подошла к рабочим, которые абы как заделывали столбы забора, что у монастырской стены, сделала замечание, - рассказала одна местная жительница. - И нарвалась на грубость: «Тебе что, больше всех надо? Шла мимо и иди дальше».

И не только простые неравнодушные жители поселка, но и облаченные властью - из Общественной палаты, Контрольно-счетной палаты, прогулявшись по парку и проинспектировав качество сделанного, высказывали возмущение: такие небрежно выполненные работы принимать нельзя!

Глава Борисоглебского сельского поселения Николай Яблоков с претензиями не спорит.

- Люди просто не понимают сегодняшние цены, - говорит он. - Четыре с половиной миллиона! Да мы клумбу делали - 40 с лишним тысяч затратили. Такие расценки.

- Лучше бы не распыляли деньги, а сделали поменьше, но качественно, - считают люди. - А еще лучше - осуществляли бы наши власти контроль.

Вот в этом, наверное, и корень зла - в отсутствии контроля. Но с кого за это спросят?

Автор Галина Евгеньевна, газета «Новое время» от 03 октября 2016

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+3 # Житель 04.10.2016 09:30
Если акты подписали и деньги заплатили - значит всё сделано по смете, т.е. со строителей "взятки гладки". С другой стороны если им не заплатить нужны серьёзные основания, видимые недоделки. Плитка лежит, забор стоит, деревья спилены.
Так что.... "Все свободны! Да, конвой тоже свободен. Конвой свободен!" :lol:
Сообщить модератору
 
 
+3 # Молодёжь 04.10.2016 08:55
У нас вроде делают для людей, а доделать не могут !!!Вроде асфальт сделали на ул. Мира, так теперь вся вода при дожде течёт в подъезды.....Вроде сделали парк, а прогуливаться с коляской маме с ребёнком не возможно и т.д....
Эх СЛУГИ НАРОДА!!!Надо подыматься со стула и КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте