Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Лучшие молодые правоохранители региона отправились на турслет в Борисоглебский район



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Депутат Государственной Думы РФ недоволен состоянием транспорта областной администрации

Депутат Ярославской области Анатолий Грешневиков обратился с письмом к губернатору Ярославской области Сергею Ястребову. Возможно, вопрос не стоил бы общественного внимания, если бы не одно обстоятельство. Но обо всём по...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Лучшие молодые правоохранители региона отправились на турслет в Борисоглебский район Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
16.08.2016 16:02

Молодежь и полиция России. 160 лучших из лучших молодых правоохранителей со всей Ярославской области приехали в Борисоглебский район на берег реки Устье, чтобы в течение несколько дней проверять себя на прочность. Следователи, кинологи, психологи и сотрудники ГИБДД - 15 команд и в каждой представители разных профессий. Девушки участвуют в соревнованиях наравне с мужчинами везде, кроме силовой эстафеты. Хотя, уверена Александра Фосова, составить конкуренцию сильному полу она не только сможет, но и должна.

«С удовольствием мы участвовали. Ну а кому сейчас легко? Мы сотрудники полиции, мы давали присягу, мы должны все уметь, потому что любые ситуации могут быть. Я бы наверно покидала бы бревно, а потом бы конечно носила воду. Может по чуть-чуть конечно, не целое ведро, но чуть-чуть бы внесла свой вклад»,- говорит Александра Фосова - инспектор группы исполнения административного законодательства ГИБДД.
Более 10 видов соревнований - биг-бол, сборка-разборка автомата, стрелковая эстафета и рафтинг в спас-жилетах. Счет идет на секунды.
«Данные виды они тренируют сотрудников, и при задержании он должен так же ускориться. Сотрудники выполняют свои обязанности в бронежилетах, в касках. Это дополнительное отягощение. И здесь процесс тренировочный»,- говорит Евгений Гусев - сотрудник ОМОН УМВД России по Ярославской области.
Василиса Вихрева работает в ППС. Психологом. Но это не освобождает от знаний приемов самообороны. Оказалось — быть шеф-поваром не так уж и просто. Чтобы накормить команду, да так еще чтобы все остались довольны - нужно постараться. Учитывая, что свободного времени - минимум. Слет проходит ежегодно и каждый раз в Борисоглебский район приезжают более 160 человек. Это представители молодежного отряда «Правопорядок», сотрудники УМВД и члены молодежных дружин Ярославской области.
Анна Мельник,
оператор Александр Кужель


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте