Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Лучшие молодые правоохранители региона отправились на турслет в Борисоглебский район



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

В Ярославской области могут открыть индийский завод по переработке молока

Индийские компании рассматривают варианты открытия в Ярославской области предприятий по переработке молока, производству автокомпонентов, спортивного инвентаря. Таков итог участия нашего региона в международном инвестиционном саммите «Энергичный Гуджарат», который...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Лучшие молодые правоохранители региона отправились на турслет в Борисоглебский район Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
16.08.2016 16:02

Молодежь и полиция России. 160 лучших из лучших молодых правоохранителей со всей Ярославской области приехали в Борисоглебский район на берег реки Устье, чтобы в течение несколько дней проверять себя на прочность. Следователи, кинологи, психологи и сотрудники ГИБДД - 15 команд и в каждой представители разных профессий. Девушки участвуют в соревнованиях наравне с мужчинами везде, кроме силовой эстафеты. Хотя, уверена Александра Фосова, составить конкуренцию сильному полу она не только сможет, но и должна.

«С удовольствием мы участвовали. Ну а кому сейчас легко? Мы сотрудники полиции, мы давали присягу, мы должны все уметь, потому что любые ситуации могут быть. Я бы наверно покидала бы бревно, а потом бы конечно носила воду. Может по чуть-чуть конечно, не целое ведро, но чуть-чуть бы внесла свой вклад»,- говорит Александра Фосова - инспектор группы исполнения административного законодательства ГИБДД.
Более 10 видов соревнований - биг-бол, сборка-разборка автомата, стрелковая эстафета и рафтинг в спас-жилетах. Счет идет на секунды.
«Данные виды они тренируют сотрудников, и при задержании он должен так же ускориться. Сотрудники выполняют свои обязанности в бронежилетах, в касках. Это дополнительное отягощение. И здесь процесс тренировочный»,- говорит Евгений Гусев - сотрудник ОМОН УМВД России по Ярославской области.
Василиса Вихрева работает в ППС. Психологом. Но это не освобождает от знаний приемов самообороны. Оказалось — быть шеф-поваром не так уж и просто. Чтобы накормить команду, да так еще чтобы все остались довольны - нужно постараться. Учитывая, что свободного времени - минимум. Слет проходит ежегодно и каждый раз в Борисоглебский район приезжают более 160 человек. Это представители молодежного отряда «Правопорядок», сотрудники УМВД и члены молодежных дружин Ярославской области.
Анна Мельник,
оператор Александр Кужель


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте