Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Ольга Секачева попросила Валентину Терешкову построить школу в Борисоглебском районе



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

ЕР возьмет под контроль ремонт объектов в рамках программы «Решаем вместе»

4 мая в Борисоглебе члены местного политического совета обсудили дальнейшее выполнение в районе программы «Решаем вместе», которую глава региона реализует при поддержке Партии «Единая Россия».

Напомним, что формируя бюджет на 2017...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Ольга Секачева попросила Валентину Терешкову построить школу в Борисоглебском районе Печать
( 6 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
27.04.2016 12:30

20160427Нынешний депутат Государственной думы от Ярославской области Валентина Владимировна Терешкова сегодня встречалась с областными депутатами. Обсуждалось множество вопросов: от социальных до политических и экономических. Все-таки наша знаменитая землячка вхожа в самые высокие кремлевские кабинеты и многое может сделать для области. Да и делает на протяжении уже долгих лет. В этот раз к Валентине Владимировне обратились даже ее политические конкуренты - депутаты фракции «Справедливая Россия» с просьбой пролоббировать в Москве финансирование строительства новой школы в Борисоглебском районе.

«Я тесно работаю не только с губернатором, но и с правительством Ярославской области, и многие вопросы, которые касаются больших денежных расходов, мы решаем совместно, - сказала Валентина Терешкова. - Например, я рада, что мы выполнили коллективную просьбу жителей поселка Борисоглебского о строительстве моста. Вместе создаем физкультурно-оздоровительные комплексы, занимаемся берегоукреплением реки Волги, стараемся получать средства из федерального бюджета, хотя это архитрудно. Все вопросы, которые я ставлю перед правительством и губернатором, всегда находят понимание, поддержку и решаются. Работаем мы дружно, и главное - для людей».

Стоит отметить, что поселок Борисоглебский издавна является вотчиной еще одного депутата от области в Государственной думе - Анатолия Грешневикова, который, кстати, является членом партии «Справедливая Россия». Но почему его коллеги за помощью обратились именно к Терешковой, остается загадкой. Видимо надежды на легендарную землячку все же больше, чем на Грешневикова.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте