Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Илья Осипов заявил о своем решении идти на выборы по 195-му Ростовскому округу



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

С.Смирнов: "Движение открыто"

С новой дорогой — в новую жизнь.

В «Красном Октябре» ждут перемен. Кто-то с надеждой, а кто с нескрываемым раздражением. Дорогу, которая была камнем преткновения и многочисленных нареканий, быстро привели в...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Илья Осипов заявил о своем решении идти на выборы по 195-му Ростовскому округу Печать
( 6 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
23.03.2016 09:52

20160323-Заявление о смене округа на 195-й в понедельник, 21 марта, в организационный комитет по подготовке предварительного голосования подал секретарь регионального отделения «Единой России», член генерального совета Партии Илья Осипов.

«Действительно, изначально я готовился идти на выборы в 194 округе, так называемом Ярославском округе. Тем более что Ярославль - это тот город, где я всегда избирался, который я защищал, в котором я родился, вырос - это мой родной город. Сейчас, понимая, в какой ситуации оказалась Партия, когда очень много спекуляций вокруг того, что 195 округ будет отдан Грешневикову, и что партия там не выставит никого, я понимаю, что это, действительно, самый тяжелый участок, участок конкурентной борьбы. Мы понимаем, что конкуренция будет очень высокая.

Я, как лидер партии, понимаю, что должен идти туда сам. Я принял это решение, я готов доказывать, что я достоин быть выдвинутым на процедуре предварительного голосования. И в случае своей победы вести борьбу и на выборах 18 сентября. Я этого не боюсь, я к этому готов. В отношении города - все равно два городских района остаются в моем округе, поэтому для меня Ярославль - был и остается моим родным городом. Ситуация, которая сложилась в Рыбинске, какие итоги мы получили после выборов, говорят мне о том, что это правильный выбор. Мы можем побеждать и на северной территории нашей Ярославской области. Нас поддерживают люди. Те идеи, которые мы предлагаем, и те кандидатов, которых мы выдвигаем -  они актуальны. Мы знаем, как решать проблемы. Мы знаем, что хотят люди и у нас есть пути решения», - сказал Осипов.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить