Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический С Новым губернатором!



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

«Единая Россия» провела первую после выборов партконференцию

В пятницу, 13 сентября, прошла XXV конференция ярославского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги прошедших выборов. В конференции принял участие губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

 - Вы...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
С Новым губернатором! Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - Публикации
05.05.2012 19:22

 

Депутаты Ярославской областной думы на внеочередном заседании в субботу наделили врио главы региона Сергея Ястребова полномочиями губернатора.

Из 44 проголосовавших депутатов "за" высказались 37, "против" - 4, воздержались - 3.

Полномочный представитель президента ЦФО Олег Говорун, обращаясь к ярославским депутатам, подчеркнул, что практически вся трудовая деятельность Ястребова связана с Ярославской областью, и именно здесь он состоялся как профессиональный руководитель.

"Он хорошо знает об особенностях и проблемах области. Он зарекомендовал себя как компетентный и талантливый управленец, умеющий находить компромиссы и решать поставленные задачи... У жителей Ярославской области будет достойный губернатор, который будет отстаивать их интересы", - сказал Говорун.

Ястребов со своей стороны заявил, что он готов принять на свои плечи доверие и огромную ответственность, оказанную ему президентом и депутатами.

"Это моя родина, и я, опираясь на вашу поддержку, сделаю все для ее процветания", - сказал он.

Он подчеркнул, что главным приоритетом для него является человек, и пообещал, что политика области всегда будет ориентирована на ее жителей, на человека.

 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # admin 24.05.2012 19:49
ЯРОСЛАВЛЬ, 23 мая - РИА Новости, Екатерина Абрамова. Команда руководства Ярославской области уже к концу мая претерпит значительные изменения, в частности, увеличится число заместителей губернатора региона и появится первый замглавы региона, сообщил журналистам губернатор Сергей Ястребов.
Ястребов вступил в должность 5 мая. Он сменил на посту Сергея Вахрукова, досрочно сложившего полномочия губернатора в конце апреля.
В среду Ястребов провел заседание регионального правительства, в финале которого поблагодарил всех участников, отметив, что заседание правительства проходит в таком составе в последний раз, и пообещал представить свою новую команду 28 мая.
В настоящее время в структуре правительство семь заместителей губернатора, причем прежний глава региона Вахруков работал без первого заместителя. По словам Ястребова, он намерен вернуть этот пост.
"Должность первого заместителя губернатора будет, но, может быть, не сразу", - сказал он.

Число замов будет изменено, в первую очередь, в связи с тем, что город Ярославль все свое здравоохранение передал Ярославской области, пояснил Ястребов.
"Это очень большая работа, которую, я считаю, надо выделить в отдельный пласт. И по блоку жилищно-коммунальног о хозяйства... есть мысли разделить этот блок на два направления - они, в общем-то, сформированы и почти на 99% понятны", - рассказал губернатор.

Ястребов, заняв пост главы региона, обратился с просьбой к депутатам областной думы предложить ему кандидатуры на пост заместителей. В числе предложенных кандидатур оказались экс-кандидаты в мэры Ярославля бизнесмен, депутат облдумы Илья Осипов и бизнесмен Вячеслав Блатов, который уже занимал такую должность при предшествующем Вахрукову губернаторе Анатолии Лисицыне. Лисыцын также фигурирует среди кандидатур на пост замгубернатора. Но Ястребов не назвал утвержденных имен.
"Предложения есть, и я поблагодарил всех (депутатов), кто в этом участвовал. Но решение я буду принимать, естественно, сам. С учетом целесообразности и компетенции конкретного руководителя", - заметил он.
Сообщить модератору
 
 
+8 # Паша 06.05.2012 22:55
Интересно бы узнать, кто и как из депутатов голосовал. А нельзя ли делать аудиозапись с заседаний Ярославской обл. Думы, как с нашего собрания районных депутатов? А с заседаний ГД? Ведь для нас, избирателей, тайн быть не должно.
Сообщить модератору
 
 
0 # Dacnik 09.05.2012 20:42
Цитирую Паша:
Интересно бы узнать, кто и как из депутатов голосовал. А нельзя ли делать аудиозапись с заседаний Ярославской обл. Думы, как с нашего собрания районных депутатов? А с заседаний ГД? Ведь для нас, избирателей, тайн быть не должно.

А ты, что хочешь узнать? Кто посмел проголосовать против?
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте