Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Коммунист А.Куликов и единорос В.Терешкова вошли в сотню лучших депутатов Госдумы



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Анатолий Грешневиков рассказал о далеких родственниках, пропавших инвесторах, заграничных командировках, таиландском свинокомплексе и борисоглебской школе, построенной из средств резервного фонда президента

В конце прошлого года депутат Госдумы от Ярославской области Анатолий Грешневиков оказался замешанным в нехорошей истории, произошедшей в Борисоглебском районе. На ОАО «Борисоглебское торговое предприятие», которым руководил свояк...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Коммунист А.Куликов и единорос В.Терешкова вошли в сотню лучших депутатов Госдумы Печать
( 4 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
14.12.2015 15:44

Итоги голосования экспертов подвел 14 декабря 2015 года Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг». Оно было посвящено действующим депутатам Государственной думы РФ. 

От Ярославии в этом рейтинге два человека: коммунист Александр Куликов стоит на 46-м месте и член «Единой России» Валентина Терешкова на 61-м месте. Других же депутатов от области в рейтинге нет: ни либерал-демократки Свергуновой, ни справедливороса Грешневикова. Как пояснили эксперты, не попавшие в рейтинг депутаты ничем не смогли себя проявить за прошедшие годы работы в Госдуме.

Анализу экспертов подвергается именно работа в Думе, «коэффициент полезного действия» депутата. Это, как знают все жители Ярославской области никаким образом не связано с вероятностью выигрыша или проигрыша действующего депутата на следующих выборах. Кто-то выбирается ради работы на благо области, кто-то с целью выбраться в дальнейшем ещё и ещё.

«Национальный рейтинг депутатов» будет выходить до сентября 2016 года в ежемесячном режиме и оперативно отслеживать рост или ослабление авторитета нынешних российских законотворцев. 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте