Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический В Переславле арестован депутат от «Справедливой России»



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

В Борисоглебском районе при проверке хозяйства выявлены нарушения законодательства в области ветеринарии

В апреле месяце 2016г. при проведении плановой проверки сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Борисоглебском районе Ярославской области, государственным инспектором Ярославского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Ярославской области, были выявлены нарушения в...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Переславле арестован депутат от «Справедливой России» Печать
( 7 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
12.10.2015 10:37

В Переславле-Залесском арестован депутат городской думы от «Справедливой России» Дмитрий Черечукин. Именно он возглавлял Переславскую энергетическую компанию, по вине которой переславцы в течение всего лета были лишены горячей воды и только сейчас начинают получать тепло. Бывший директор ООО «ПЭК» имеет отношение к долгам перед «Газпромом» в размере более 200 миллионов рублей.

В то время, когда справедливоросс Черечукин занимал должность директора вначале технопарка, а затем ООО «ПЭК», долги перед «Газпромом» этих организаций составили более 200 миллионов рублей. Предприятие в течение долгого времени получало оплату с населения за поставленный газ, но деньги поставщику тепла «Газпром межрегионгаз» практически не переводило. В марте 2015 года ООО «ПЭК» с неизвестными целями сменило адрес юридического местонахождения с города Переславль-Залесский на город Саратов.

По данным следствия, будучи директором общества с ограниченной ответственностью «ПЭК», он заключал фиктивные договоры с другими организациями. Совершая мощеннические действия почти на протяжении всего 2014 года, депутат перевел в пользу третьих лиц деньги предприятия на сумму более 40 миллионов рублей.  

Народный избранник был взят под стражу прямо в зале суда, его имущество арестовано. Ему грозит до 10 лет тюрьмы, расследование уголовного дела продолжается.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Про-Ярославль


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить