Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Информация ГИБДД об изъятии госномеров



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Решили начать с нуля

В Борисоглебе, на бывшей базе ООО «Славзолото», создаётся новое предприятие. Организует его ООО «Инкубатор крестьянских хозяйств «Русь изначальная», зарегистрированное в Москве в марте этого года. Борисоглебский филиал будет называться «Русь...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Информация ГИБДД об изъятии госномеров Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
30.12.2014 16:48

С 14 октября т.г. из статьи 27.13 КоАП РФ исключена такая мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, как «запрещение эксплуатации транспортного средства». 

Ранее данная мера реализовывалась путем снятия с транспортного средства государственных регистрационных знаков. Исходя из того, что любой владелец автомобиля у которого изъяли госномера, может их восстановить на любом предприятии-изготовителе регистрационных знаков, то для ГИБДД дальнейшее применение процедуры изъятия госномеров не имеет смысла в принципе. 

Госавтоинспекция информирует водителей о том, что изъятые ранее государственные регистрационные знаки на транспортные средства за нарушения Правил дорожного движения, можно получить в отделе ГИБДД, предъявив лишь документы на транспортное средство.

Государственные регистрационные знаки будут храниться в течение полугода. Затем их уничтожат. 

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте