Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Борисоглебцы участвовали в конкурсе на лучшее первичное отделение партии "Единая Россия"



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

1503

1503 - уход на покой в Борисо-Глебский монастырь архиепископа ростовского и ярославского Тихона (Малышки).


Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Борисоглебцы участвовали в конкурсе на лучшее первичное отделение партии "Единая Россия" Печать
( 6 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
01.12.2014 14:21

20141201-Партия «Единая Россия» объявила 2014 год Годом первичных отделений. В рамках этого года проводится конкурс на лучшее первичное отделение. Конкурс состоит из нескольких номинаций: «Наши люди лучше всех», «Самая полезная первичка», «Мы знаем, как надо», «Выборы, которые мы провели» и «Лучший секретарь первичного отделения». Кустовой этап конкурса состоялся в Ростове Великом в конце ноября. Для участия в нем собрались однопартийцы из Борисоглебского, Переславского и Ростовского районов.

На конкурс были представлены фильмы, ролики и живой рассказ о работе партии, местного политического совета в период выборной кампании и то, чем занимаются и живут члены «Единой России» в течение года. Каждый район представил свою визитную карточку - рассказ об истории края.

Наш район показал ролик, смонтированный Алексеем Ржаниковым. Под звуки гимна, написанного в честь 650-летия поселка, перед зрителями прошли кадры самых красивых мест Борисоглеба, его природа, монастырь, храмы.

Борисоглебское местное отделение партии «Единая Россия» представляла первичка Андреевского сельского поселения. Мы выбрали номинацию «Наши люди лучше». Наши конкурсантки читали стихи, пели частушки о партийной работе, угощали зрителей домашней медовушкой и хлебом-солью.

«Белый, синий, красный цвет - любимые полосочки, мы за сильную Россию, мы - «единороссочки», - дружно пели наши землячки. Весь сценарий из песен, стихов, частушек, речевок и прибауток сочинила Татьяна Федоровна Викторович. Отдельно хочется сказать о группе поддержки и отметить личное участие главы Андреевского сельского поселения О.М. Кочневой. Они не просто наблюдали за происходящим в зале, а своими речевками поддерживали родную команду.

И участники, и другие партийцы, которые пришли на конкурс в качестве зрителей, отметили, что такие мероприятия не только помогают обмениваться опытом, но и объединяют, сплачивают, дают возможность проявить себя не только в политическом, но и в культурном поле. «Большое спасибо за такую идею и такой вечер!» - говорили они.

Наши «единороссочки» оказались самыми обаятельными и привлекательными и получили приз зрительских симпатий. Итоги кустовых конкурсов на лучшее первичное отделение будут подведены в начале декабря, а победители примут участие в областном конкурсе.

Нина Волкова

Газета «Борисоглебские вести» №45 от 28.11.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить