Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости "Ёлочка" продаётся



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Собрание представителей на поводу у местной газеты: осознавая ответственность?!

Когда в газете появляется сообщение об очередном заседании Собрания представителей, читатели, пробегая взглядом не всегда понятные вопросы повестки дня, наверняка думают: это какую же голову надо иметь, чтобы во всём...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
"Ёлочка" продаётся Печать
( 1 Голос )
Новости - Другие новости
16.10.2014 20:24

20141016-В советское время это здание было центром сосредоточения борисоглебских модников и модниц. И это не удивительно. Пошить платье, пальто, костюм можно было только тут - в ателье «Ёлочка». Сколько километров ткани было превращено в одежду - просто не поддается счету. Но пришли годы перестройки и хлынули наши «мешочники» за товаром в Турцию. Затем хлынул поток товаров из Китая. Одежду стали покупать на Ростовском рынке, а швеям пришлось искать новую работу.

Спустя годы инвестор из Москвы купил здания «Службы быта» и со временем смог вернуть швеям работу. Но не индивидуальный пошив - а массовые изделия. С «Ёлочкой» долгие годы сотрудничали крупные московские магазины, в том числе "Том Клайм". А у этого здания появился даже третий этаж. 

Но время идет и владелец здания решил продать бизнес в Борисоглебе. Что ж... Место для бизнеса как говорится «намоленое». Будем надеяться что новый хозяин или хозяева смогут найти достойное применение этому зданию.

Продается 3-х этажное 750кв.м. здание из кирпича, с земельным участком 20 сот. и хозяйственными постройками (большой гараж), по адресу Ярославская область, Борисоглебский район, в центре п. Борисоглебский по улице Транспортная д.31. 

Цена: 8 500 000 руб

Может использоваться для коммерческих и производственных целей.т.8(925)280-80-71

Источник

Продажа второго здания 

142859829

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте