Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Первый взгляд на итоги выборов в Борисоглебском районе



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Школьный проект Владимира Мартышина

История, которая началась с того, что столичный журналист переехал жить в «неперспективную» деревню. Представьте себе сельскую школу, где с каждым годом растёт число учеников. Родители со всей России...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Первый взгляд на итоги выборов в Борисоглебском районе Печать
( 11 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
15.09.2014 13:44

Итоги выборов были в целом предсказуемы. Особого накала предвыборной борьбы замечено на территории района не было, поэтому победили те кандидаты, которые больше всего известны с положительной стороны избирателям.

Явка по поселениям довольно высока - 41-59%, «отличилось», как обычно, Борисоглебское поселение, избирательные участки которого посетили только 26%.

Победа "Единой России" просто сокрушительная - 84% на выборах депутатов и 60% на выборах глав.

Отмечу двойную победу Мутаева Магомеда Рамазановича - как кандидата в депутаты Муниципального совета Борисоглебского сельского поселения, так и кандидата на должность главы Инальцинского сельского поселения. На другом «полюсе» результат  Чихалова Ильи Александровича, за которого как кандидата на должность главы Высоковского сельского поселения не проголосовал ни один житель. Тот же человек был кандидатом в депутаты всех поселений, кроме Борисоглебского. Результат чуть лучше - от 19 до 24 голосов в каждом из поселений. Итого четыре последних места из пяти возможных.

Новым главам и депутатам желаем крепкого здоровья и удачи на новом поприще!


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте