Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Кандидатов на выборах стало ещё меньше



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

фермер 30.10.2013 20:39

Конечно, выборы прошли, но до сих пор свежи воспоминания. Проиграл конечно же район по результатам выборов. Господин Грешневиков и его ставленник Попов ввели людей в заблуждение и выиграли нечестным путем,...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Кандидатов на выборах стало ещё меньше Печать
( 2 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
29.08.2014 11:40

20140829Не все желающие принять участие в предстоящих выборах смогут дойти до финиша. К примеру, на глав сельских поселений выдвинулось 19 человек, а осталось 16. Одному территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации, так как документы у него были оформлены не должным образом. В отношении двух других кандидатов решение ТИК о регистрации было отменено по решению суда: у Е.А. Коршуновой выявилось нарушение при оформлении подписного листа, у И. А. Морозова итоговый протокол о сборе подписей избирателей не был представлен в машиночитаемом, то есть напечатанном виде.

Сейчас решается вопрос ещё по одному кандидату, который идёт и в главы, и в депутаты. В заявлении о согласии баллотироваться он не указал, что у него есть погашенная судимость. Этот факт выяснился после получения соответствующих данных из Управления внутренних дел по Ярославской области.

Тайное стало явным и в отношении ещё трёх кандидатов, изъявивших желание баллотироваться в депутаты муниципальных советов сельских поселений. Когда выяснилось, что они не указали сведения и судимости, одного сразу отозвала партия ЛДПР, двое других подали личные заявления о снятии своих кандидатур. Среди тех, кто не указал сведения о судимости, - представители двух партий - ЛДПР и «Единая Россия».

В целом на депутатов изначально было выдвинуто 98 человек, но регистрацию прошли 89: у троих не было полного пакета документов, а шестеро вообще не явились. Теперь, в связи с открывшимся обстоятельствами, кандидатов станет ещё меньше.

Светлана Руссак, газета «Новое время» №62 от 27.08.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить