Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Кандидатов на выборах стало ещё меньше



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Иринарховский крестный ход - 2014

В последнее воскресенье июля завершился Иринарховский крестный ход. За четыре дня паломники прошли более 50 километров по Борисоглебской земле, освящая ее молитвой.

После службы Божественной литургии в...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Кандидатов на выборах стало ещё меньше Печать
( 2 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
29.08.2014 11:40

20140829Не все желающие принять участие в предстоящих выборах смогут дойти до финиша. К примеру, на глав сельских поселений выдвинулось 19 человек, а осталось 16. Одному территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации, так как документы у него были оформлены не должным образом. В отношении двух других кандидатов решение ТИК о регистрации было отменено по решению суда: у Е.А. Коршуновой выявилось нарушение при оформлении подписного листа, у И. А. Морозова итоговый протокол о сборе подписей избирателей не был представлен в машиночитаемом, то есть напечатанном виде.

Сейчас решается вопрос ещё по одному кандидату, который идёт и в главы, и в депутаты. В заявлении о согласии баллотироваться он не указал, что у него есть погашенная судимость. Этот факт выяснился после получения соответствующих данных из Управления внутренних дел по Ярославской области.

Тайное стало явным и в отношении ещё трёх кандидатов, изъявивших желание баллотироваться в депутаты муниципальных советов сельских поселений. Когда выяснилось, что они не указали сведения и судимости, одного сразу отозвала партия ЛДПР, двое других подали личные заявления о снятии своих кандидатур. Среди тех, кто не указал сведения о судимости, - представители двух партий - ЛДПР и «Единая Россия».

В целом на депутатов изначально было выдвинуто 98 человек, но регистрацию прошли 89: у троих не было полного пакета документов, а шестеро вообще не явились. Теперь, в связи с открывшимся обстоятельствами, кандидатов станет ещё меньше.

Светлана Руссак, газета «Новое время» №62 от 27.08.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте