Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Олимпийский огонь на стройплощадке "Вощажниково"



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Прокуратура Борисоглебского района защищает объекты культурного населения

Прокуратурой Борисоглебского района проведена проверка соблюдения требований законодательства в области охраны объектов культурного наследия.

Установлено, что здание, расположенное по адресу пос. Борисоглебский, пл. Советская, д.10, в соответствии...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Олимпийский огонь на стройплощадке "Вощажниково" Печать
( 8 Голосов )
Новости - Другие новости
25.02.2014 14:59

20140225Триумфально завершилась зимняя Олимпиада в Сочи. Успешное выступление наших спортсменов  заткнуло рот всем тем, кто по-всякому склонял как саму идею проведения в России столь масштабного спортивного мероприятия, так и методы её реализации - глобальную стройку олимпийских объектов, многомиллиардные вливания в развитие территории города-курорта, в развитие новых видов спорта.

Много ли на было тех, кто верил в Сочи-2014? Скепсис, «Всё разворуют», «Лучше бы раздали народу», «Лучше постройте ФОК в Борисоглебе» и т.д. и т.п. 

Когда я на следующий день после закрытия Олимпиады стоял с фотоаппаратом, разинув рот, просто ошарашенный масштабами стройки Борисоглебского молокозавода - вспомнил про наших марафонцев-лыжников. Трудная 50-километровая гонка на износ, на излом! Но смогли!.. Три первых места!... И НАШ завод тоже будет на первом месте. И НАШЕ молоко станет лучшим товаром России. Про труд НАШИХ земляков скажут: «Ну ведь смогли же! Не стонали, что всё плохо, а работали, стиснув зубы и ПОБЕДИЛИ». Просто верю в это.

До финишной прямой стройке ещё далеко, но уже на сегодняшний день заложено 90 процентов фундаментов, установлено 70 процентов металлоконструкций, началась обшивка корпусов завода сэндвич-панелями. Весной-летом начнется монтаж суперсовременного оборудования. Специалисты-молочники называют НАШ объект «заводом завтрашнего дня», так как по уровню оснащенности мы не будем плестись в хвосте, а наоборот будем диктовать «моду» современного рынка молочных товаров.

А сколько было разговоров «Всё разворуют», «Лучше бы развивали фермерство», «Лучше отдайте деньги в бюджет района». Э-э-э, нет! Всё до последней копеечки бережно будет вложено в новейшее производство, чтобы наряду с Сочи-2014 загорелся в скором времени на всю Россию и огонь «Вощажниково».

А.Ржаников


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте