Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Олимпийский огонь на стройплощадке "Вощажниково"



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Праймериз-2016: бомба под партийный монолит «Единой России»?

На праймериз «Единой России» в Ярославской области уже зарегистрировались более десятка кандидатов. Фамилии большинства претендентов на думский мандат сложно назвать неожиданными, но выдвижение кандидатов предварительного голосования продлится еще...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Олимпийский огонь на стройплощадке "Вощажниково" Печать
( 8 Голосов )
Новости - Другие новости
25.02.2014 14:59

20140225Триумфально завершилась зимняя Олимпиада в Сочи. Успешное выступление наших спортсменов  заткнуло рот всем тем, кто по-всякому склонял как саму идею проведения в России столь масштабного спортивного мероприятия, так и методы её реализации - глобальную стройку олимпийских объектов, многомиллиардные вливания в развитие территории города-курорта, в развитие новых видов спорта.

Много ли на было тех, кто верил в Сочи-2014? Скепсис, «Всё разворуют», «Лучше бы раздали народу», «Лучше постройте ФОК в Борисоглебе» и т.д. и т.п. 

Когда я на следующий день после закрытия Олимпиады стоял с фотоаппаратом, разинув рот, просто ошарашенный масштабами стройки Борисоглебского молокозавода - вспомнил про наших марафонцев-лыжников. Трудная 50-километровая гонка на износ, на излом! Но смогли!.. Три первых места!... И НАШ завод тоже будет на первом месте. И НАШЕ молоко станет лучшим товаром России. Про труд НАШИХ земляков скажут: «Ну ведь смогли же! Не стонали, что всё плохо, а работали, стиснув зубы и ПОБЕДИЛИ». Просто верю в это.

До финишной прямой стройке ещё далеко, но уже на сегодняшний день заложено 90 процентов фундаментов, установлено 70 процентов металлоконструкций, началась обшивка корпусов завода сэндвич-панелями. Весной-летом начнется монтаж суперсовременного оборудования. Специалисты-молочники называют НАШ объект «заводом завтрашнего дня», так как по уровню оснащенности мы не будем плестись в хвосте, а наоборот будем диктовать «моду» современного рынка молочных товаров.

А сколько было разговоров «Всё разворуют», «Лучше бы развивали фермерство», «Лучше отдайте деньги в бюджет района». Э-э-э, нет! Всё до последней копеечки бережно будет вложено в новейшее производство, чтобы наряду с Сочи-2014 загорелся в скором времени на всю Россию и огонь «Вощажниково».

А.Ржаников


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте