Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Полицейские предупредили жителей области не участвовать в пирамиде



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Справедливая Россия: Дорогие земляки или бедные борисоглебцы?

Накануне важных выборов мы с вами должны принять не политическое, а прагматическое решение: какой депутат нужен нашему району? (то есть проголосовать не за пустозвонов, а за людей реальных дел)

Самый ответственный...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Полицейские предупредили жителей области не участвовать в пирамиде Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
16.04.2012 14:37
13 апреля в УМВД России по Ярославской области прошла пресс-конференция, на которой выступил начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Иван Репин. Он рассказал, что в последнее время в Ярославле стали распространять газеты, рекламирующие возрожденную финансовую пирамиду "МММ," и призвал жителей области не откликаться на опубликованные в ней заманчивые предложения.
Организатором пирамиды является тот же самый Сергей Мавроди, который обманул миллионы вкладчиков в 90-е годы. Принцип работы этой структуры остался прежним – люди делают вклады и получают баснословные проценты – до 75% в месяц.
Однако это происходит только до тех пор, пока появляются новые вкладчики. Как только вновь вложенных средств не хватит на выплаты, пирамида рухнет и люди останутся ни с чем.
По словам полицейских, сейчас, по закону, остановить развитие этой структуры практически невозможно, так как Мавроди открыто заявляет, что это пирамида. И таким образом желающие подзаработать знают, на что идут. То есть мошенником его не назовешь.
По этой же причине будет трудно доказать вину организатора и после обрушения пирамиды.
Поэтому правоохранители настоятельно порекомендовали ярославцам не участвовать в подобных авантюрах.

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте